,

Ubisoft на E3 2019: игра про хакеров и ничего удивительного

Невероятно сложно поразить геймеров классными анонсами игровых проектов, если всю информацию о них уже давно слили в сеть
У Ubisoft могла бы получиться весьма интересная презентация, если бы все крупные релизы не слили задолго до официального анонса. Фактически, на E3 2019 нам просто показали тьму новых трейлеров к играм, о которых мы и так практически всё знаем. С другой стороны, новинок у Ubisoft явно больше, чем у EA или Bethesda, так что огорчаться сильно не стоит.

Watch Dogs Legion

Первым анонсом Ubisoft стала максимально странная игра Watch Dogs Legion, информацию о которой успешно слили за десять часов до официального мероприятия. Если в предыдущих двух частях франшизы здравый смысл ещё хоть немного прослеживался, то в новом проекте его просто нет. Здесь вам и летающие дроны-полицейские, и бабушка-хакер, и масса невероятных технологий будущего, и слишком уж ярко одетые персонажи. Кроме того, наши виртуальные хакеры теперь отлично дерутся и воюют наравне с бравыми солдатами в полном обмундировании. Представили себе эту гремучую смесь? Во время просмотра трейлера даже сложилось впечатление, что это The Division, только в другом сеттинге.

События Watch Dogs Legion развиваются в Лондоне, а персонажей теперь очень много. Вы можете вербовать интересных личностей в свою группировку и отправляться на опасные задания. Если ваш персонаж погибает, то разработчики предоставляют вам возможность выбрать любого другого члена хакерской банды. У каждого персонажа есть свои уникальные характеристики и навыки, которые пригодятся в той или иной ситуации, что должно положительно повлиять на геймплей. Проблема Watch Dogs Legion лишь в том, что игра уже совершенно не похожа на мирный симулятор хакера. Теперь это шутер от третьего лица с лёгким налётом высоких технологий.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 года на PS4, ПК и Xbox One.

Ghost Recon: Breakpoint

Фанатам шутеров от третьего лица продемонстрировали новый трейлер проекта Ghost Recon: Breakpoint, который получился максимально пафосным и серьёзным. Нам опять показали главного злодея, красочные сражения против целой армии врагов и отважных воинов, которые дерзко дерутся в неравном бою. Более того, разработчики проекта с гордостью заявили, что шутер будут поддерживать новым контентом в течение многих лет. Даже намекнули на бесплатное дополнение «Терминатор». Проблема лишь в том, что обычно такого рода обещания никто не сдерживает — авторы Fallout 76 тоже в своё время говорили, что контент будут добавлять бесконечно.

Бета-тест Ghost Recon: Breakpoint планируют запустить 5 сентября на PS4, ПК и Xbox One, точной даты релиза пока что нет.

Tom Clancy's Elite Squad

Про геймеров, предпочитающих смартфоны, сотрудники Ubisoft тоже не забыли — для них была представлена игра Tom Clancy's Elite Squad. Это весьма красочный шутер с приятной графикой, большим количеством взрывов и знакомыми персонажами. А ещё там есть легендарный Сэм Фишер, о котором фанаты так долго ничего не слышали. Игра, конечно, далеко не самая волнующая, но ценителям мобильных шутеров она явно понравится.

Rainbow Six Quarantine

В полку кооперативных шутеров пополнение — официально анонсирована игра Rainbow Six Quarantine, которую можно проходить втроём с верными друзьями. Командный шутер построен в фирменном сеттинге Rainbow Six, но с элементами Left 4 Dead 2. Выглядит очень стильно, да и физика стрельбы тоже порадовала. Весьма достойный анонс, который будет напрямую конкурировать с режимом Escape из Gears 5. Разработкой игры занимается новая команда студии Ubisoft Montreal, а релиз запланирован уже на начало 2020 года на PS4, ПК и Xbox One.

Roller Champions

Roller Champions является ещё одной попыткой Ubisoft выйти на рынок спортивных соревновательных игр. Проект, который тоже слили недели две назад, представляет собой смесь гонок на роликах, гандбола и технологий будущего. Персонажи яркие и привлекательные, трассы опасные и непредсказуемые, плюс всё зависит исключительно от навыков и реакции геймера. Стоит отметить, что Roller Champions не является ААА-проектом и ожидать заоблачного уровня графики или новых геймплейных механик не стоит, это лишь очередной эксперимент крупного издателя.

Roller Champions выйдет 25 февраля 2020 года на PS4, ПК и Xbox One, а демо доступно уже сегодня.

Uplay+

В этом году буквально каждая крупная компания запускает свой сервис платной подписки, так как это действительно приносит прибыль. Неудивительно, что сотрудники Ubisoft решили не отставать от конкурентов и представили Uplay+. За 15 долларов в месяц игроку на ПК предлагают более 100 игр, среди которых будут и самые свежие релизы. Звучит неплохо, вот только у соперников по рынку видеоигр ценник немного ниже, что может сыграть важную роль. Зато Uplay+ работает с Google Stadia, чем другие сервисы пока что похвастаться не могут.
Последнее изменение:
 
D1k1YUnioN
D1k1YUnioN1, 11 июня 2019 - 00:04   (...)
Шутаны от третьего лица, ну такое себе… на вкус и цвет как говорится
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 11 июня 2019 - 00:20   (...)
Не, ну бабуля конечно зачот!)
Ответить
Iscorp
Iscorp, 11 июня 2019 - 10:48   (...)
Короче, всё конвейеры от ubisoft рано или поздно становятся похожими друг на друга.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 11 июня 2019 - 11:25   (...)
Игры-сервисы победили (
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием