1,

В 2019 году Xiaomi выпустит более десяти новых умных часов Amazfit

Появятся как бюджетные, так и дорогие модели. Первые умные часы компании с поддержкой eSIM выйдут уже на следующей неделе
Суббренд корпорации Xiaomi в лице Huami запланировал выпуск более 10 новых моделей умных часов линейки Amazfit на ближайшие несколько месяцев. Об этом рассказал генеральный директор компании Хуан Ван (Huang Wang) во время финансового отчета за первый квартал 2019 года. Позднее, 4 июня, его слова подтвердил официальный пресс-релиз. Компания пока не делится подробностями о новинках, но известны цены этих гаджетов — они будут варьироваться от 299 до 2000 юаней, что равно примерно 3 тыс. и 18 тыс. рублей соответственно. По-видимому, компания-производитель планирует выйти на широкий потребительский рынок, выпустив как бюджетные, так и относительно дорогие устройства.
Известно, что уже на следующей неделе будут представлены новые часы Amazfit стоимостью 289 долларов (около 18 тыс. рублей). Они оснащены поддержкой стандарта eSIM и процессором Snapdragon Wear 3100. Другие технические данные пока не раскрываются.
В 2019 году Xiaomi выпустит более десяти новых умных часов Amazfit
В конце мая Huami анонсировала упрощенные версии часов Amazfit Verge Lite и Amazfit Bip Lite. Эта пара, вероятно, также является частью линейки, выход которой запланирован на этот год. Кроме того, мы можем рассчитывать на релиз нового поколения часов Amazfit Stratos, Amazfit Bip и Amazfit Cor.
В 2019 году Xiaomi выпустит более десяти новых умных часов Amazfit
Про выход Amazfit Bip 2 уже точно известно, поскольку Huami еще в декабре 2018 и январе 2019 года получила сертификаты на использование протокола Bluetooth для устройств с такими названиями.

Примечательно, что доходы от линейки Amazfit за первый кварта выросли на 62% и составили 41,3% общей выручки компании. Цифры впечатляют и в будущем, вероятно, они будут становиться только больше.
Последнее изменение:
 
kutsenkoroma
kutsenkoroma, 7 июня 2019 - 13:29   (...)
Надеюсь NFC и новейший Android Wear (wear os) завезут
Ответить
askazanov
askazanov , 7 июня 2019 - 14:19   (...)
Часы интересные у них, вполне достойный шаг
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием