,

Darksiders: Genesis официально анонсирована

Ещё один крупный проект, который выполнен в стиле Diablo и практически полностью копирует механики легендарной игры
До выставки E3 2019 осталось не так много времени и проекты многих крупных издателей потихоньку сливают в сеть до официального анонса. Конечно, такой халатности, как в прошлом году, разработчики себе уже не позволяют, но информация всё равно просачивается. Буквально в конце мая, например, на просторах испанского Amazon появилась информация о новой игре по франшизе Darksiders, которую, как оказалось, планируют показать уже в этом году. К счастью, гадать долго не пришлось, ведь компания THQ Nordic официально анонсировала новый проект — игра получила название Darksiders: Genesis и её релиз можно смело ждать в этом году.

Сюжет новинки полностью основан на приключениях Войны и Раздора, которые являются главными действующими лицами проекта. Герои планируют спуститься в Преисподнюю, чтобы сразиться с Люцифером и остановить его, так как он решил наделить невероятным могуществом демонических владык. История, конечно, далеко не самая интересная, но сценаристы обещают рассказать больше о предыстории героев и, вероятно, поведают о четвёртом Всаднике. Кроме того, Darksiders: Genesis — спин-офф, а значит в четвёртой номерной части франшизы мы получим полноценное продолжение основной сюжетной линии.
Также нужно отметить, что Darksiders: Genesis отличается от своих «собратьев» в плане геймплея и угла камеры — разработчики явно вдохновлялись Diablo и решили поработать в этом же стиле. Вероятно, пока Blizzard не выпустит Diablo IV, крупные компании будут активно выпускать проекты в этом сеттинге. Даты релиза у нового проекта пока что нет, но Darksiders: Genesis точно выйдет на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia. Это первая крупная игра, которая создаётся для облачного сервиса компании Google. Остаётся лишь ждать анонс на E3 2019 с полноценным геймплейным трейлером и новыми интересными деталями.
Последнее изменение:
 
pipashka4
pipashka4, 7 июня 2019 - 02:17   (...)
Помогите найти мелодию под скрипку из трейлера Darksiders Genesis.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 8 июня 2019 - 11:41   (...)
До выхода Диабло 4… А, типа, после её выхода все перестанут клепать эти бесконечные клоны, сложат руки, сядут и скажут «ну всё, гегешка, такое нам не убить», да?)
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 8 июня 2019 - 11:45   (...)
Обычно так и происходит :)
Ответить
Iscorp
Iscorp, 8 июня 2019 - 14:03   (...)
Тю :) ну может, будет там пауза на полгодика, но потом всё пойдёт по новой.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 8 июня 2019 - 21:13   (...)
пока что лучше Diablo франшиз в жанре нет
Ответить
Iscorp
Iscorp, 10 июня 2019 - 00:12   (...)
Так это бесспорно. Лучше Диабло 2 ничего не было, и уже не будет, для нашего поколения так точно)
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 июня 2019 - 01:28   (...)
диабло в вр от первого лица — как тебе такое?)
Ответить
Iscorp
Iscorp, 10 июня 2019 - 10:04   (...)
Ну так, во-первых, это уже будет другой жанр, и потому что в вр, и тем более потому что от первого лица, это тупо Скайрим… А во-вторых, я не уверен, что у меня хватит сил махать рукой несколько часов убивая треш. Разве что вместо фитнеса кому-то зайдёт)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием