,

MSI представила линейку корпусов MPG SEKIRA 500

Если вы большой фанат высокого качества и прочного закалённого стекла, то новые модели от MSI вам явно понравятся
Компания MSI, которая является лидирующим мировым производителем геймерского оборудования, представила новую серию компьютерных корпусов MPG SEKIRA 500. Это оригинальное решение с персонализируемым дизайном, которое воплощает в себе многолетний опыт специалистов компании MSI в области разработки геймерских продуктов. Название серии, как заявляют разработчики, происходит от легендарной секиры Перуна — бога грома в славянской мифологии. Данная деталь делает новинки ещё более интересными для отечественных геймеров.

MPG SEKIRA 500X

Данный корпус может похвастаться боковыми панелями из закалённого стекла, которые можно открывать без использования специальных инструментов. Благодаря этому у вас будет свободный доступ к компонентам ПК — обслуживать систему станет ещё проще. Также внутри корпуса находится съёмная монтажная пластина для установки радиатора системы жидкостного охлаждения и RGB-концентратор. Отличный корпус для геймера, который ценит высокое качество материалов и гибкую настройку подсветки.
MSI представила линейку корпусов MPG SEKIRA 500

MPG SEKIRA 500G

Модель MPG SEKIRA 500G можно назвать ярким примером экстравагантной простоты, которую дизайнеры акцентировали гранями цвета розовое золото. Выглядит корпус достаточно строго и дерзко, что геймерам явно понравится. Внутри тоже есть пластина для установки радиатора СЖО, да и в целом организовать продуманное охлаждение системы в этом корпусе не составит большого труда. Прекрасный вариант для многочасовых игровых сессий.
MSI представила линейку корпусов MPG SEKIRA 500

MPG SEKIRA 500P

Третий корпус в новой линейке тоже оборудован двумя прочнейшими панелями из закалённого стекла. Сквозь эти панели вы сможете любоваться красотой компонентов своего компьютера и наблюдать за яркой подсветкой. Кроме того, вы получаете комфортный и быстрый доступ к «начинке» системы — снимаются панели легко и без дополнительных инструментов.
MSI представила линейку корпусов MPG SEKIRA 500


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav394, 25 мая 2019 - 14:04   (...)
На заметку: Система Жидкостного Охлаждения. Но когда говорят сокращенно, чаще используют термин СВО (Система Водяного Охлаждения), хоть в водянках не вода, а хладагент или что-то подобное.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 25 мая 2019 - 16:32   (...)
СВО это априори неправильно :)
Ответить
Withertrav394
Withertrav394, 25 мая 2019 - 16:56   (...)
Но СВО звучит лучше, чем СЖО.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 25 мая 2019 - 17:03   (...)
Тут дело вкуса, конечно, но мне лично лучше звучит то, что звучит правильно :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием