1,

Основатель Huawei признался, что его семья предпочитает iPhone

Это не стало полной неожиданностью, ведь в марте этого года канадские полицейские конфисковали у его дочки iPhone, MacBook и iPad
Выступая перед группой китайских журналистов во вторник, 21 мая, основатель Huawei Рен Чжэнфэй (Ren Zhengfei) заявил, что члены его семьи предпочитают использовать iPhone вместо смартфонов крупнейшего производителя из Поднебесной. Об этом сообщило британское издание Daily Mail Online и многие другие зарубежные СМИ.
Комментируя отношения между США и Huawei, Рен сказал, что власти США недооценили его компанию: она давно готова к любым санкциям со стороны американского правительства, и они никаким образом не повлияют на одно из ключевых на данный момент направлений производителя — развитие технологии 5G. Основатель Huawei поблагодарил всех коллег из США за плодотворное сотрудничество и признал, что его семья использует iPhone.

О достоверности слов Чжэнфэя свидетельствует тот факт, что в марте 2019 года при аресте Мэн Чжэнфэй (дочки Рена и финансового директора Huawei) канадские полицейские конфисковали у неё iPhone 7 Plus, MacBook Air, iPad Pro и всего одно устройство от компании, в которой она занимала руководящую должность, — смартфон Mate 20 RS. Примечательно, что Huawei наказывает других сотрудников, которые используют технику Apple: в прошлом компания публично уволила работников, которые публиковали сообщения в Twitter от лица компании с клиента для iPhone.

Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 22 мая 2019 - 17:02   (...)
Закономерно.
Ответить
REG_horse
REG_horse, 22 мая 2019 - 19:05   (...)
Глава Хуавеи то ли поджал хвост перед США, то ли он хочет поставить под сомнение имидж крупнейшего производителя смартфонов из Китая говоря такое
на публику
Ответить
TiSaKoRg
TiSaKoRg 1, 22 мая 2019 - 22:44   (...)
Ясень ясень
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием