test adv
9,

Windows 10 получил крупное обновление May 2019 Update

Остаётся надеяться, что в May 2019 Update не будет багов и ошибок (хотя бы критических). В прошлый раз Microsoft не избежала их

Компания Microsoft начала развертывание крупного обновления Windows 10 под названием May 2019 Update (версия 1903). Оно призвано исправить многие недочёты и уязвимости в системе, а также принести в систему ряд новых функций.

Windows 10 получил крупное обновление May 2019 Update
Светлая тема оформления Windows 10

Обновление привнесло новую светлую тему оформления, поддержку Kaomoji, функцию песочницы (которая позволяет протестировать подозрительное программное обеспечение в изолированной среде без вреда системе), а также разделение функций «Поиска» и голосовой ассистентки Cortana. После установки этого обновления, система начнет резервировать 7 ГБ дискового пространства под свои нужды.

Windows 10 получил крупное обновление May 2019 Update
Kaomoji

Стоит также отметить, что тестирование майского обновления началось еще в прошлом месяце — это дало компании достаточно времени, чтобы избежать потенциальных проблем. В прошлый раз, в октябре 2018 года, пользователи столкнулись со множеством ошибок, включая критическую проблему беспричинного удаления файлов без ведома пользователя.

Windows 10 получил крупное обновление May 2019 Update
Светлая тема оформления Windows 10

Для того, чтобы получить свежее обновление Windows 10 May 2019 Update, необходимо перейти в меню «Параметры» > «Обновление и безопасность» > «Центр обновления Windows» и нажать на соответствующую кнопку для проверки наличия обновлений. Более подробно ознакомиться со всеми изменениями в обновлении можно в данной статье.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 22 мая 2019 - 20:21   (...)
Диссонанс:"Остаётся надеяться, что в May 2019 Update не будет багов и ошибок (хотя бы критических). В прошлый раз Microsoft не избежала их"
И тут же:«Оно призвано исправить многие недочёты и уязвимости в системе...»
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 22 мая 2019 - 20:22   (...)
Исправляют одни ошибки — появляются другие ;)
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 22 мая 2019 - 20:31   (...)
Не без этого
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 22 мая 2019 - 21:44   (...)
Ну вон выше я уже одну словил, скачал их недоделанный Media Creation Tool, создал при помощи него как обычно загрузочную флешку, как итог битый образ на сервере лежит, других объяснений я не вижу, ни одной ошибки не выдала программа во время создания носителя.
Ответить
LuckyBoy
LuckyBoy5, 22 мая 2019 - 21:53   (...)
В конце ошибки написаны магические циферки, забив в гугл которые можно узнать о причине ошибки и о путях ее устранения, это так, к слову.
Говорят, иногда помогает, чтобы не нести бред а-ля «винда кривая, куча багов» и т.д.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 22 мая 2019 - 21:57   (...)
Тебе же русским языком в перечне указано в первом же пункте «кривая сборка» о чем я выше и написал, или ты там думаешь я совсем зелёный в этих вопросах?) И то, что начиная с тестового билда месячной давности я ловил овер дофига синего экрана это тоже факт ;)
Ответить
LuckyBoy
LuckyBoy5, 22 мая 2019 - 22:07   (...)
Был бы не «зеленый» не писал бы бред про кривую винду. Такое ощущение, что большинство подобных комментаторов просто идиоты, которые качают себе пиратские сборки от Васянов с торрентов 10-летней давности, ставят туда кучу говно-софта и потом специально сидят в комментах и громче всех орут, что у них что то плохо работает и вылетают ошибки с «синим экраном». Почему у меня за все время использования винды ничего никогда не ломалось и не вылезало каких то синих экранов?) А, ну да. Мне просто сборки не «кривые» попадались. Всегда только исправные прилетали)
Это как воткнуть в Мерседес тонну китайских запчастей с рынка, а потом ныть, что все сломалось, и, мол, «Немцы плохие, делают говно».
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 22 мая 2019 - 22:18   (...)
Ты смотри как разошелся...1) Я сижу на инсайдерских сборках 2) Никогда не скачивал образы со осторонних ресурсов 3) Ошибка словилась сейчас именно в оригинальном образе скаченном через Media Creation Tool 3) Media Creation Tool версии 1903 также был загружен с официального сайта 4) Я не кричу что винда гавно PS: Что случилось — то случилось, от подобных вещей никто не застрахован.
Ответить
LuckyBoy
LuckyBoy5, 22 мая 2019 - 22:31   (...)
Я и не говорю именно про тебя, хотя про «баганность» винды покричать любишь как раз ты.
А вести диалог с тобой крайне не приятно, общаешься как быдлан из 90-х. Какие то неуместные, тупые и косвенные переходы на личности, какие то донные высказывания а-ля «Ты смотри как разошелся», дико устаревшие «кек» и текстовые смайлики, крайне неуместные в своем контексте и т.д. Плюс пытаешься минусить каждый коммент человека, с которым ведешь дискуссию) Все это в совокупности выглядит крайне смешно и только отталкивает от общения с тобой. Это, опять же, так, к слову. Может когда нибудь захочешь поработать над своими дискуссионными навыками. )
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 22 мая 2019 - 22:39   (...)
Может ты прочитаешь пару раз свои «перлы» ?) И сразу станет ясно кто тут ведёт диалог как быдлан, тебя никто не просил рассказывать об очевидных вещах из учебника для второго класса.
Ответить
Jamm
Jamm, 23 мая 2019 - 12:39   (...)
Братишка, тебе все уже говорят про то, какой ты гений (нет), а ты всё понять не можешь
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 23 мая 2019 - 12:41   (...)
Нет ну чего же ты, это у него там все «идиоты» а он один такой «умный» (нет)
Ответить
lovedaniellove
lovedaniellove, 23 мая 2019 - 16:59   (...)
ВАУУУ!!! КАК ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!!?
π-3дец!!
Ответить
Matievskiy
Matievskiy , 24 мая 2019 - 23:29   (...)
Чего такие злые? Светлая тема реально секасная
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием