test adv
,

Июньские новинки Netflix, на которые стоит обратить внимание

В июне Netflix порадует любителей самых разных жанров: от детективов и триллеров до фантастики и драм

Первые жаркие дни лета принесут с собой много интересных проектов от сервиса Netflix. В прошлом обзоре мы предложили вам пятерку самых интересных майских новинок сервиса, а теперь давайте посмотрим, чего же интересного для нас приготовили ребята из Netflix на июнь.

Murder Mystery («Загадочное убийство»)

  • Жанр: драма, комедия, детектив.
  • Дата выхода: 14 июня 2019.

Полицейский из Нью-Йорка, которого играет Адам Сэндлер, решает отправиться со своей женой (роль которой исполнила Дженнифер Энистон) в долгое путешествие по Европе. Во время перелета на запланированный отдых они встречают таинственного незнакомца, благодаря которому попадают на превосходную яхту пожилого миллиардера. Когда владельца судна загадочным образом убивают, главные герои становятся главными подозреваемыми.

I Am Mother («Дитя робота»)

  • Жанр: триллер, драма, фэнтези.
  • Дата выхода: 7 июня 2019.

Научно-фантастический триллер о девочке-подростке, которая является первым ребенком из нового поколения людей. Воспитанием девочки занимается робот, созданный для заселения Земли после вымирания человечества. Но уникальным отношениям пары угрожает опасность, когда приходит раненая незнакомка Хилари Суонк с новостями, которые ставят под сомнение все, что девочка знает о внешнем мире и намерениях робота.

Beats («Биты»)

  • Жанр: музыкальная драма.
  • Дата выхода: 19 июня 2019.

Музыкальная драма расскажет историю о молодом талантливом диджее-самоучке, страдающем агорафобией. Он знакомится с охранником старшей школы, который раньше был влиятельным менеджером и пытается вернуть свою музыкальную карьеру. Объединившись общей любовью к хип-хопу, они пытаются освободить друг друга от демонов прошлого и прорваться на музыкальную сцену города.

The Chef Show

  • Жанр: кулинарная программа.
  • Дата выхода: 7 июня 2019.

Джон Фавро объединяет усилия со знаменитым шеф-поваром Роем Чои и по совместительству лучшим другом для создания нового кулинарного шоу на Netflix под названием The Chef Show. Они будут экспериментировать со своими любимыми рецептами, а также различными техниками их приготовления, рассказывая при этом интересные истории из свой жизни.

«Во время производства Chef у меня появилось гораздо более глубокое понимание того, как мы выражаем свои эмоции, делимся своей культурой и ищем значимых связей посредством приготовления и приема пищи», — говорит Джон Фавро.

К кулинарному путешествию главных героев присоединятся такие голливудские звезды, как Гвинет Пэлтроу, Роберт Дауни-младший, Том Холланд, а также режиссеры кино и телевидения братья Энтони Руссо и Роберт Родригес.

Черное зеркало («Black Mirror»)

  • Жанр: научная фантастика, сатира.
  • Дата выхода: 5 июня 2019.

Черное зеркало — это британский сериал, в котором каждый новый эпизод никак не связан со старым и несет в себе отдельную историю. Пятый сезон будет состоять всего из трёх серий. В каждом новом эпизоде зрителю показывают, какое влияние оказывают технологии на человека. Многие из этих историй в сериале будут происходить в будущем, где хорошо развита виртуальная реальность и остальные технологии, пока еще недоступные в нашей жизни. В трёх новых эпизодах сыграли такие известные актёры, как Эндрю Скотт (известный по роли Джима Мориарти в сериале «Шерлок»), Энтони Маки (Сокола из киновселенной Marvel), Яхья Абдул-Матин II (появившийся в образе Чёрной Манты в «Аквамене») и даже известная певица Майли Сайрус.

Arthdal Chronicles («Хроники Артдала»)

  • Жанр: историческое произведение, фэнтези, мини-сериал.
  • Дата выхода: 1 июня 2019.

Этот мини-сериал расскажет о вымышленной древней цивилизации под названием Артдал и борьбе за власть между различными племенами на Земле. Стоит отметить, что корейская драма получила не только оригинальный сюжет, но и огромный бюджет. Первые два сезона будут включать в себя по 6 серий и выйдут в течение текущего лета. Заключительный третий сезон ожидается во второй половине года.

Tales of the City («Сказки Города»)

  • Жанр: драма.
  • Дата выхода: 7 июня 2019.

Перезагрузка сериала с участием актрисы Лоры Линни, состоящая всего из 10 серий, расскажет о женщине по имени Мэри Энн Синглтон и ее новых интересных друзьях, которых она обрела после переезда в Сан-Франциско в 70-х годах. По сюжету, героиня Лоры возвращается в современный Сан-Франциско и воссоединяется со своей дочерью Шоной (которую играет Эллен Пейдж), а также с бывшим мужем Брайаном — через двадцать лет после того, как бросила их, чтобы построить свою карьеру. Героиню ожидают интересные знакомства с новым поколением странных молодых жителей, ныне живущих по адресу 28 Barbary Lane.

Dark («Тьма)

  • Жанр: драма, детектив, триллер, фантастика.
  • Дата выхода: 21 июня 2019.

Второй сезон драматического телесериала с элементами сверхъестественного, сюжет которого строится вокруг исчезновения в 2019 году двух детей, проживающих в маленьком немецком городке Винден. Это событие рушит жизнь четырёх семей, раскрывая все их грязные секреты, прошлое и тайну, которая охватывает целых три поколения. К слову, первый сезон получил 88% положительных отзывов на ресурсе Rotten Tomatoes, так что однозначно смотреть!

Как видно, в июне Netflix продолжит держать планку и приготовит контент на любой вкус: и на нестареющую Дженнифер Энистон можно будет полюбоваться, и любителям фантастики с сериалами также будет чем занять своё время. Мы вернёмся в конце июня, ведь второй месяц лета обещает быть не менее жарким для любителей кино и сериалов!


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием