test adv
,

Новые игровые системы Dell представили в Москве

В ассортименте двух брендов компании полный набор геймерских компьютеров на любой вкус и для самых разных задач

Компания анонсировала старт российских продаж новых игровых компьютеров: пары ноутбуков из доступной G-серии, а также двух ноутбуков и десктопа от премиального суббренда Alienware.

Может показаться, что 5 игровых компьютеров от одного производителя — это слишком много. Но в модельном ряду есть чёткое распределение на классы в зависимости от требований покупателя.

Новые игровые системы Dell представили в Москве

Ноутбуки G5 15 (5590) и G7 17 (7790)

Обновленная G-серия — сбалансированное предложение для геймеров, почитающих производительность, портативность и спокойный дизайн.

G5 15 (5590) и G7 17 (7790) — самые тонкие на сегодняшний день ноутбуки в G-серии от Dell, 23,7 мм и 25 мм соответственно.

Компактность — не повод для упрощения функциональности. Ноутбуки оснащены полным комплектом современных разъёмов, включая SuperSpeed USB 3.1 Gen 1 Type-C с поддержкой DisplayPort, Thunderbolt 3 и Power Delivery. Стандартный аккумулятора на 60 Вт/ч может быть на опциональный ёмкостью 90 Вт/ч. За звучание отвечает технология nahimic 3D. А клавиатура со стандартной подсветкой белого цвета защищена от попадания влаги.

Новые игровые системы Dell представили в Москве

Для 15-дюймовой версии доступны четырехъядерный Intel Core i5 или i7 8-го поколения в паре с дискретной графиков вплоть до 8-гиговой GeForce RTX 2080. Дисплей с FHD-разрешением может быть с частотой обновления 60 Гц или 144 Гц. Розничная цена Dell G5 15 (5590) стартует от 99 000 рублей.

На старте железо 17-дюймовой новинки аналогично меньшей модели. Но компания анонсировала вариант с Intel Core i9 8-поколения и OLED-дисплеем для максимального погружения в игровой процесс. Стоимость G7 17 (7790) чуть повыше — от 102 000 рублей.

Ноутбуки Alienware m15 и Alienware m17

По мнению компании, игровые компьютеры Alienware — лучшее предложение для AAA-проектов на максимальной графике. При этом, они вполне портативные, благодаря дизайну с элементами из магниевого сплава: Alienware m15 весит от 2,16 кг, а Alienware m17 — от 2,62 кг.

А главное, агрессивный геймерский дизайн в двух исполнениях, белом и красном. А также клавиатура с RGB-подсветкой.

На первый взгляд, ноутбуки от Alienware работают на базе тех же процессоров Intel Core. Но это не совсем, так как чипы немного разогнаны на фабрике. А графические карты NVIDIA GeForce RTX упакованы в компактный Max-Q дизайн. Для тонкой настройки производительности системы в разных приложениях, с ноутбуками поставляется утилита Alienware Command Center.

Новые игровые системы Dell представили в Москве

За охлаждение мощного железа отвечает технология Cryo-Tech 2.0 с продуманной схемой обдува и мощными тепловыми трубками.

Охлаждения достаточно для продолжительной работы графического ускорителя на 100% от номинальной мощности.
Новые игровые системы Dell представили в Москве

На презентации пару таких девайсов использовали для баталий в CS:GO. Геймплей порадовал отменной плавностью, задержки или просадки не замечены.

Новые игровые системы Dell представили в Москве

В рознице Alienware m15 доступен по цене от 132 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Старшая модель Alienware m17 ещё дороже — от 148 000 рублей.

Десктоп Alienware Aurora R8

Для профессиональных игроков и киберспортивных команд создали мощную систему в форм-факторе Mid-Tower. Внутри трудятся процессор Intel Core 9-го поколения и до двух графических адаптеров NVIDIA GTX или AMD Radeon RX Vega. Корпус красивый и удобный: доступ к компонентам открывается без инструментов, а сверху предусмотрено место для хранения гарнитуры виртуальной реальности.

Новые игровые системы Dell представили в Москве

Система в полной мере поддерживает технологии виртуальной реальности. На презентации к компьютеру был подключен VR-шлем HTC VIVE Pro с платформой KAT VR. Такое сочетание имитирует не только визуальную часть, но и требует физической активности: ходьба, бег, наклоны и вращение туловища. Система Alienware Aurora R8 справилась с задачей на ура.

Пройдет несколько лет, и мы окажемся в дип-программе из романа «Лабиринт отражений» Сергея Лукьяненко.
Новые игровые системы Dell представили в Москве

Стоимость Alienware Aurora R8 стартует со 103 000 рублей. Изогнутый монитор Alienware AW3418DW хоть и является отличным дополнение, но в указанную стоимость не входит.

Новые игровые системы Dell представили в Москве

Стриминговый сервис DROVA

Платформа DROVA предназначена для аренды игровых компьютеров у владельцев мощного железа. Таким образом, пользователи получают возможность играть на слабых компьютерах с максимальной графикой за 48 рублей в час. Владельцы игровых компьютеров, которых авторы сервиса называют мерчантами, получают 80% от платежей пользователей. Второе преимущество перед крупными стриминг-сервисами — возможность подыскать ближайшего мерчанта с минимальной задержкой видеопотока.

Новые игровые системы Dell представили в Москве

Специально для владельцев игровых систем Dell предлагаются специальные условия: брендирование, приоритетная техническая поддержка и повышенная до 90% ставка.

Новые игровые системы Dell представили в Москве

Последнее изменение:
 
SkyLine2002
SkyLine2002, 28 апреля 2019 - 10:56   (...)
Сейчас бы в 2к19 для показа производительности включать кс, выпущенную в 2012
Ответить
v_logutov
v_logutov, 28 апреля 2019 - 19:01   (...)
Ведь ее постоянно обновляют. Да и игра была больше для спортивного интереса.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием