,

Рассекречен дизайн Huawei P Smart Z с выдвижной камерой

P Smart Z станет первым смартфоном Huawei с подобной конструкцией. Его запуск ожидается в ближайшее время
Китайский производитель мобильных устройств Huawei готовит к выходу несколько новых смартфонов. В их числе и Huawei P Smart Z, который должен стать первым смартфоном бренда с безрамочным дисплеем без вырезов и выдвижной камерой. Его дизайн рассекретил блогер и инсайдер Эван Бласс (Evan Blass), более известный как Evleaks.
Эван Бласс опубликовал качественный рендер нового смартфона Huawei P Smart Z, подтвердив как минимум три интересные особенности. Во-первых, новинка будет оснащена большим дисплеем без моноброви или какого-либо другого выреза, что обеспечит очень высокое соотношение площади экрана к корпусу. Во-вторых, фронтальная камера Huawei P Smart Z будет спрятана в блок с выдвижным механизмом. И, наконец, двухцветный дизайн, как у смартфонов серии Pixel. Задняя крышка смартфона разделена на две части. В верхней части с глянцевым покрытием расположились двойная основная камера со вспышкой и сканер отпечатков пальцев. А нижнюю матовую часть крышки украшает логотип Huawei. На правой грани смартфона можно заметить кнопку питания и клавиши регулировки громкости. Высота корпуса составляет 163,5 мм, ширина — 77,3 мм, а толщина — 8,9 мм. Вместе со всей начинкой смартфон весит 197 г.

Известны нам и ключевые характеристики Huawei P Smart Z. Он получит 6,59-дюймовый IPS LCD-дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 19,5:9, выдвижную 16-мегапиксельную фронтальную камеру и 16-мегапиксельную основную с дополнительной 2-мегапиксельной камерой, выполняющей функцию датчика глубины. Внутри будет установлен процессор HiSilicon Kirin 710 в паре с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью microSD-карты. Автономную работу смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. А поставляться он будет с мобильной операционной системой Android 9 Pie и оболочкой EMUI 9 на борту.

Точная дата выхода Huawei P Smart Z пока держится в тайне. Сообщается лишь, что в Европе его стоимость составит 210 евро.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
s_kommunist1917
s_kommunist1917, 27 апреля 2019 - 11:59   (...)
Honor 8x на том же проце не особо сил но греется и у меня по крайней мере не выскальзывает. За 210 баксов это вполне хороший вариант
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием