2,

Раскрыт дизайн нового планшета-телевизора от Samsung

Главные нововведения — откидная подставка станет продуманнее, а диагональ экрана уменьшится до 17,5 дюйма
В 2015 году компания Samsung представила необычный планшет-телевизор Galaxy View с 18,4-дюймовым экраном. Он оказался вполне успешным, однако о продолжении линейки в то время речи не шло. В середине 2018 года впервые стало известно, что в разработке находится второе поколение устройства с уменьшенной почти на дюйм диагональю и другими современными изменениями. Сегодня, 23 апреля, издание SamMobile, специализирующееся на утечках продуктов Samsung, опубликовало официальные пресс-рендеры Galaxy View 2 и рассказало о некоторых технических характеристиках новинки. Теперь мы знаем, как выглядит преемник Galaxy View и чем он будет отличаться от оригинальной модели.
В первую очередь стоит отметить, что Galaxy View 2 получит улучшенный, более продуманный дизайн. В угоду компактности диагональ экрана уменьшится с 18,4 дюйма до 17,5 дюйма. Разрешение, по данным источника, останется прежним, то есть Full HD (1920х1080 точек). Откидная крышка на задней панели лишится рукоятки для удобного хвата во время транспортировки, но вместо неё появится большое симметричное круглое отверстие, чтобы устройство при желании можно было удобно повесить на стену. В закрытом положении подставка находится под углом 30 градусов (эргономично для печати), в открытом — позволяет разместить Galaxy View 2 для работы на столе или любой другой плоской поверхности.
Аппаратная платформа Galaxy View 2 представлена фирменным восьмиядерным процессором Exynos 7885 с 14-нанометровым техпроцессом и 3 ГБ оперативной памяти. В январе новый планшет также засветился в бенчмарке Geekbench под кодовым названием SM-T927A и с тем же железом. Напомним, в настоящее время он уже прошёл сертификацию Bluetooth SIG и Wi-Fi Alliance, поэтому очевидно, что выпуск состоится совсем скоро.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 23 апреля 2019 - 15:38   (...)
Сгибая 4 раза можно положить в карман?
Ответить
s_kommunist1917
s_kommunist1917 , 23 апреля 2019 - 15:59   (...)
Проц и ОЗУ ладно, но FHD на 17,5 дюймов??? Серьёзно?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием