,

JBL Endurance Peak созданы для спорта

Пришло время отказаться от назойливых проводов и перейти на беспроводные наушники высокого класса. Они вас точно удивят
HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, официально представила на территории России полностью беспроводные спортивные наушники JBL Endurance Peak. Данная новинка гармонично дополняет линейку Endurance, которая уже включает модели для лёгкой атлетики, плавания и других видов спорта. Модель JBL Endurance Peak создана для спортсменов, ценящих полную свободу от проводов, высокое качество звучания и максимальный комфорт.
JBL Endurance Peak созданы для спорта
«Линейка JBL Endurance создана максимально универсальной, здесь есть наушники, подходящие практически под любой вид спорта. И новая модель Peak соответствует ожиданиям тех, кто не готов мириться с наличием проводов. Соединив эту особенность с лучшими технологиями для спортсменов, разработанными нашими инженерами, а также легендарным звучанием JBL, мы получили превосходные наушники, которые призваны вдохновлять на лучшие результаты», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.
Новинка JBL Endurance Peak разрабатывалась для того, чтобы освободить пользователя от проводов во время занятий спортом — вы можете сосредоточиться на упражнениях и получить дополнительную мотивацию любимой музыкой. Заряда встроенной батареи хватает на несколько занятий — наушники способны проработать до 4 часов подряд, плюс ещё 24 часа работы обеспечивает кейс. Он может похвастаться функцией быстрой зарядки и всего за 10 минут добавляет наушникам 1 час работы. Также стоит отметить специальные магниты PowerHook на дужках, которые автоматически выключают устройство, если вы его не используете.
JBL Endurance Peak созданы для спорта

Новые наушники оснащены всеми фирменными технологиям и функциями, которые можно назвать характерными для линейки Endurance. Например, технологии TwistLock и FlexSoft отвечают за комфортную посадку и защиту от выпадения во время активных упражнений. Кроме того, наушники защищены по стандарту IPX7, в комплекте есть три сменных пары амбушюр для индивидуальной подстройки под уши, а управление осуществляется через сенсорную панель на корпусе устройства. Вы даже можете отвечать на звонки через встроенный микрофон.
JBL Endurance Peak созданы для спорта

Наушники JBL Endurance Peak доступны по рекомендованной розничной цене 9 999 рублей в чёрном, синем и красном цветах. Приобрести все модели можно в фирменном магазине.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 4/1, 18 апреля 2019 - 19:23   (...)
А вот это я кажется точно прикуплю!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием