test adv
,

Представлен бургер «Дикон» от PlayStation и Burger Heroes

PlayStation вместе с сетью крафтовых бургерных Burger Heroes объявляют о весьма необычной коллаборации, в рамках которой был создан уникальный бургер под названием «Дикон». Он получил своё название в честь главного героя новой игры «Жизнь после» для консоли PlayStation 4. Создатели данного бургера весьма творчески подошли к задаче и придумали оригинальный продукт, который позволит преданным фанатам игры ещё ярче прочувствовать её атмосферу. «Дикон» простой и понятный, он как будто создан специально для главного героя, которому нужно быстро перекусить, восстановить силы и дальше выживать в опасном мире.

Представлен бургер «Дикон» от PlayStation и Burger Heroes

Бренд-шефу Burger Heroes Петру Рабчевскому и шеф-повару Михаилу Цыплакову удалось умело совместить виртуальный мир игры «Жизнь после», где Дикон борется против всевозможных врагов и опасностей, и реальность, где Дикон — человек, который хочет подкрепиться. Стоит отметить, что ингредиенты бургера действительно очень простые: можжевеловая булка, пастрами, горчица и салат фризе. Все эти ингредиенты Дикон вполне может раздобыть в виртуальном мире. Например, можжевеловая булка — элемент леса и природы, а салат герой мог вырастить и сам. Пастрами (вяленая говядина) малые народы часто готовили и брали с собой в долгий путь. Создатели этого блюда позволяют почувствовать себя в центре сюжета «Жизнь после».

Попробовать новый бургер можно в сети бургер-баров Burger Heroes c 11 апреля. Релиз игры «Жизнь после» состоится 26 апреля 2019 года эксклюзивно на PlayStation 4. Прямо сейчас можно перейти в официальный магазин PlayStation Store и оформить предварительный заказ на игру.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием