,

MSI обновили систему Mystic Light

Система контроля умеет синхронизировать свечение железок и периферии, а также поддерживает светодиодные ленты
Светодиодная подсветка — стойкий тренд на рынке игровых гаджетов, поэтому стремление MSI к совершенствованию собственной системы Mystic Light не удивляет. Обновленная версия научилась контролировать свечение совместимых устройств через единое приложение. А технология Mystic Light Sync позволяет синхронизировать эффекты для создания уникального рабочего пространства, красочность которого ограничивается только собственным воображением.
В списке совместимых устройств материнские платы, видеокарты, корпусы, мониторы, разная периферия и даже готовые десктопы. Если же этого недостаточно, то с функцией Mystic Light Extension возможно подключение полноцветных светодиодных лент. Как результат, красочность рабочего пространства ограничивается только воображением пользователя!

Например, компьютер Trident X на базе процессора Intel Core последнего поколения и видеокарты MSI GeForce RTX 2080 отлично гармонирует с изогнутым монитором Optix MPG27CQ. Последний не только совместим с системой подсветки Mystic Light, но и предоставляет преимущество в играх за счет отличных характеристик: частоты обновления экрана 144 Гц и времени отклика 1 мс.

Другой интересный сет для гибкой кастомизации — материнская плата MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC с поддержкой настраиваемой подсветки и корпус MPG GUNGNIR 100, оснащенный RGB-концентратором для восьми дополнительных устройств. Это дает безграничные возможности по персонализации внешнего вида. А тонированная боковая панель из 4-миллиметрового закаленного стекла не скроет красоту установленного в корпус железа.

Все программные утилиты MSI, включая Mystic Light, теперь объединены в рамках приложения Dragon Center, которое позволяет легко и просто устанавливать и обновлять те из них, которые необходимы пользователю.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
AndreyK
AndreyK1, 4 апреля 2019 - 12:16   (...)
Пока что aura от asus и icue от corsair лучшие на рынке. Хорошо, что Msi решили таки доразвить свою систему.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием