,

Стример прошёл GTA: SA, пока зрители убивали его читами

Ведущий прямой трансляции дал возможность зрителям активировать читы прямо в его игре. Фанатам это очень понравилось
Стример Hugo One, который регулярно проводит прямые трансляции на платформе Twitch, решил удивить своих преданных фанатов весьма необычным спидраном (прохождение игры на скорость) Grand Theft Auto: San Andreas. Суть всей затеи в том, что он проходил игру, пока зрители мешали ему, активируя чит-коды. То есть, стример пытался пройти миссии, а его зрители вводили чит-коды в чат Twitch, тем самым активируя эти коды прямо в игровой сессии Hugo One. Естественно, трансляция получилась очень весёлой и уморительной — ведущего то и дело подрывали прямо под конец задания или создавали другие препятствия на его пути.

Стоит отметить, что Hugo One очень серьёзно подошёл к данному проекту. Ему пришлось использовать специальную программу, которая из чата Twitch «отправляла» команды прямо в игру. Помимо этого, он создал специальную валюту для своего канала (duckets), за которую фанаты покупали активацию того или иного кода. Заработать данную валюту можно во время просмотра его трансляций или, что неудивительно, зрители получали её в обмен на пожертвования. Учитывая, что за чит-код самоубийства нужно отдать 100 тысяч duckets, на донатах стример должен был заработать немало денег. Всего за трансляцию было потрачено более 10 миллионов duckets.
Стример прошёл GTA: SA, пока зрители убивали его читами

Далеко не все фанаты мешали Hugo One, подрывая его или убивая персонажа в самом конце миссии. Некоторые зрители решили помочь стримеру и активировали вспомогательные читы, предоставляя герою новое оружие или более быстрый транспорт. Хотя, ведущему трансляции всё равно под конец прохождения пришлось некоторые чит-коды отключить, так как зрители не позволяли ему завершить игру. Фанаты остались в восторге от такого интерактива — раньше можно было лишь общаться со стримером посредством чата или пожертвований, а теперь зрители могут ещё и на геймплей влиять.
Последнее изменение:
 
invaderaze
invaderaze, 25 марта 2019 - 12:27   (...)
Ну да, мне тоже интересно
Ответить
REG_horse
REG_horse , 25 марта 2019 - 19:29   (...)
раньше можно было лишь общаться со стримером посредством чата или пожертвований, а теперь зрители могут ещё и на геймплей влиять.
Может для тебя это необычно, но уже как много лет существуют моды для игр вроде: Tboi Twitch Mod которые позваляют делать подлянки или давать подарки зрителями в игре.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 25 марта 2019 - 19:59   (...)
да, для меня, да и для остальных пользователей, это необычно
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 , 27 марта 2019 - 01:31   (...)
Новость как раз для Трэшбокса. Я уже жду новость «Ивангай выпустил новый ролик про Майнкрафт». Тем более людей, которые прошли игру на стриме с «подлостями» от зрителей очень много, и это не обязательно должна быть GTA: SA. Новость ради новости, ей Богу.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 27 марта 2019 - 09:49   (...)
Не, новость будет только в том случае, если Ивангай выпустит ролик по GTA: SA
Ответить
pasha0635
pasha0635, 27 марта 2019 - 16:28   (...)
Тогда это будет сенсация. :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием