,

Анонсирован шутер Call of Duty: Mobile для Android и iOS

Игра Call of Duty: Mobile будет бесплатной (free-to-play). Публичное тестирование начнётся этим летом
За последние несколько лет жанр Battle Royale приобрёл огромную популярность, в основном благодаря невероятным успехам Fortnite и PUBG. Оба этих проекта уже портировали на мобильные устройства. Теперь к ним присоединится ещё одна популярная на ПК игра Call of Duty.
В декабре прошлого года Activision совместно с Tencent запустила в Китае бета-тестирование Call of Duty: Legends of War, которая изначально должна была выйти только на внутреннем рынке. Однако позже издатели решили сделать её релиз доступным в Северной и Южной Америке и в странах Европы. Публичное тестирование Call of Duty: Mobile (такое название игра получит за пределами Китая) для платформ Android и iOS начнётся этим летом. Предварительная регистрация на игру уже открыта.

На текущий момент известно, что Call of Duty: Mobile будет распространяться по принципу free-to-play. Это отдельная игра во вселенной CoD в жанре Battle Royale, в которой игроки найдут все знакомые карты (Nuketown, Crash, Hijacked), мультиплеерные режимы (Team Deathmatch, Search and Destroy, Free-For-All и режим «зомби» с ботами), персонажи и фирменное оружие. Что касается минимальных требований к устройству, можно с уверенностью сказать, что для кофмортного гейминга потребуется смартфон с мощным оснащением.

Материалы по теме:

Загрузите на Google Play
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 19 марта 2019 - 20:13   (...)
Ничего интересного в ней нет, тупо перенесли старую колду с её старыми картами на смартфоны, да еще затягивают с выходом… Пройдет еще полтора года пока она станет доступна у нас :)
Ответить
akim20150
akim20150 , 19 марта 2019 - 21:38   (...)
По графике от старшей версии отличий не будет)
Ответить
Kovboy
Kovboy 1, 19 марта 2019 - 23:11   (...)
По поводу мощного оснащения.

Во время теста в Китае я играл на Xiaomi Redmi Note 4X с Snapdragon 625 и как я помню игралось комфортно. Если её глобально не подтянули в графике и т.д., то должна хорошо идти и на таких уже не свежих Snapdragon'ах.
Ответить
Funksy
Funksy2, 20 марта 2019 - 00:56   (...)
Gameloft напрягся.
Ответить
byndrequen
byndrequen, 20 марта 2019 - 07:54   (...)
У вас что, телефонов нет?
Ответить
Windot
Windot , 21 марта 2019 - 12:58   (...)
«Будет распространяться по принципу free-to-play»
Как же задолбали эти донатные помойки. Лучше бы создавали полноценные порты, а не это.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием