,

На iPhone и iPad теперь официально можно запускать игры для PS4

Всё благодаря новому приложению от Sony. К сожалению, фирменный контроллер DUALSHOCK 4 не поддерживается устройствами от Apple
С выпуском свежего обновления прошивки PlayStation 4 компания Sony добавила нововведение, которое владельцы «яблочных» устройств ждали несколько лет, — возможность удалённо управлять играми на консоли через iPhone и iPad. Это осуществляется благодаря официальному приложению PS4 Remote Play.
Новая программа от Sony синхронизирует PlayStation 4 со смартфоном или планшетом на iOS, после чего транслирует систему консоли на мобильное устройство. На iPhone или iPad появляются виртуальные джойстики (отображающиеся поверх транслируемого изображения), которые позволяют управлять приставкой и играть в игры. Благодаря PS4 Remote Play, можно участвовать в голосовых чатах и вводить текст прямо с мобильных гаджетов. Естественно, приложение поддерживает контроллеры — правда, фирменный DUALSHOCK 4 подключить к «яблочной» технике не получится из-за ограничений iOS.

Судя по техническим требованиям, опция PS4 Remote Play требует довольно высокой производительности: она работает только через Wi-Fi с высокоскоростным интернетом на iPhone 7 и новее, iPad 2018 и новее, а также на iPad Pro второго поколения и новее. Чтобы активировать функцию трансляции игр, необходимо иметь учётную запись в PlayStation Network, последнюю на данный момент версию прошивки PlayStation 4 и iOS 12.1 или новее.

Приложение PS4 Remote Play распространяется на поддерживаемые устройства абсолютно бесплатно и доступно на различных языках, включая русский и английский.
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 
HAAA
HAAA, 7 марта 2019 - 18:59   (...)
Братан лавры аккета
Ответить
cool_max
cool_max, 7 марта 2019 - 21:16   (...)
Купить PS4 чтобы транслировать изображение на смартфон.
Браво!

И да, жёлтые заголовки- это фишка сороки.
Ответить
Onyx322
Onyx322, 8 марта 2019 - 00:52   (...)
Гейфон еще купить надо
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 8 марта 2019 - 00:39   (...)
Заголовок ни разу не жёлтый
Ответить
Czao
Czao, 8 марта 2019 - 01:34   (...)
Очередной кликбейт
Ответить
MorningRiser
MorningRiser, 10 марта 2019 - 01:11   (...)
Желтого снега съел?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием