,

Fitbit готовит фитнес-трекер для детей

Представив в январе Fitbit Inspire и Inspire HR для корпоративных клиентов, производитель решил подумать о подрастающем поколении
Недавно компания Fitbit анонсировала два новых фитнес-трекера для бизнес-клиентов. А сейчас она работает над созданием нового фитнес-браслета, который, по всей видимости, предназначен для детей.
В Сеть утекли изображения ещё не представленного фитнес-трекера Fitbit. Он будет доступен в нескольких ярких расцветках, в том числе синей с жёлтыми акцентами и розовой с бирюзовыми вставками. Браслет получит большой дисплей прямоугольной формы. Он, судя по фото, будет чёрно-белым, а не цветным.
Fitbit готовит фитнес-трекер для детей
Кроме того, что новый фитнес-трекер будет ориентирован на детскую аудиторию, о нём пока ничего неизвестно. Но можно предположить, что он будет облачён в защищённый от пыли и влаги корпус и получит некоторые функции, предназначенные специально для детей. Вряд ли запуск нового фитнес-трекера состоится раньше второго квартала 2019 года. И поскольку он предназначен для детей, можно ожидать, что он будет дешевле других фитнес-трекеров Fitbit.

Кстати, в ассортименте Fitbit уже есть детский фитнес-трекер. Гаджет под названием Fitbit Ace отслеживает физическую активность, сон, умеет считать шаги, не боится воды и способен проработать без подзарядки до пяти дней. Цена вопроса — 99,95 долларов. С помощью приложения Fitbit родители могут создать семейную учётную запись и затем добавить семейную запись для своих детей.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
idnctori4ok
idnctori4ok, 11 февраля 2019 - 21:14   (...)
А если я куплю детский ремишек к им бэндам. В чем будет разница?
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 4, 11 февраля 2019 - 21:20   (...)
В том что он стоит $20 а этот $100, вся суть и бич всех фитбитов. У них всегда неадекватные цены при тех же характеристиках причем LOL! PS: А что касаемо дисплея… я бы этим фото не верил=) Всегда на таких preview картинках дисплей черно-белый. И вот тому пример...
Ответить
cool_max
cool_max, 12 февраля 2019 - 21:39   (...)
Если бы у меня был ребёнок, то я купил бы ему Xiaomi Mi Band 3.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием