,

Destiny 2 не оправдала ожиданий Activision

Разработчики некогда популярного проекта сообщили инвесторам, что продажи Destiny 2 продолжают стремительно падать
Представители компании Activision Blizzard отчитались перед инвесторами о финансовых успехах за прошлый квартал. Оказалось, что издатель недоволен продажами Destiny 2 и недавним дополнением «Отвергнутые» (Forsaken), что ставит под вопрос дальнейшее развитие франшизы. Операционный директор компании Кодди Джонсон (Coddy Johnson) заявил, что сейчас активность игроков находится на самом высоком уровне, однако количество геймеров существенно меньше, чем ожидал издатель.
Некоторые наши франшизы, вроде Destiny, не работают так, как нам бы хотелось, — добавил Кодди Джонсон (Coddy Johnson), операционный директор Activision Blizzard.
Новость не стала большой неожиданностью для тех, кто внимательно следит за Destiny 2. Недавно разработчики решили отдать игру совершенно бесплатно всем, кто пожелает её загрузить. Акция, конечно же, носит временный характер, но сообщество игроков заподозрило, что дела у проекта идут не очень хорошо. Кто станет отдавать успешную игру бесплатно и терять прибыль? Вероятно, в Activision Blizzard надеялись, что геймеры возьмут Destiny 2, поиграют, а потом захотят прикупить ещё и крутое дополнение «Отвергнутые». Данное DLC действительно все хвалят, но этого оказалось недостаточно.
Destiny 2 не оправдала ожиданий Activision

Теперь создателям проекта нужно будет постараться и предоставить геймерам столько нового контента, чтобы привлечь новых пользователей и вернуть основную аудиторию, которая уже успела устать от постоянного гринда. Реализовать это будет крайне трудно, ведь сейчас упор делается на последнее крупное дополнение, а оно превращает Destiny 2 в довольно хардкорный продукт для ярых фанатов серии. Привлечь сложными игровыми механиками новых геймеров, полюбивших казуальные шутеры с простеньким геймплеем, практически невозможно. Справятся ли разработчики или пора сворачиваться и делать третью часть?
Последнее изменение:
 
fiver
fiver , 9 ноября 2018 - 15:22   (...)
А что они хотели? 5 мизерных локаций, квесты «пойди убей 50 мобов. Унылая дрочильня.
Ответить
Kamiev
Kamiev 2, 9 ноября 2018 - 18:16   (...)
да блин, с их затратами конечно не окупится. + игра вышла в жаркий сезон других топовый игр. О чём долько Activision думали. Сделали prototype подкачали графон добавили модельки переместили местами названия персонажей и вуаля! Играйте и жрите говно мамонта...











Это привкус чл**а во рту
Ответить
AndreyK
AndreyK 1, 9 ноября 2018 - 21:07   (...)
Как человек, играющий в судьбу 2 с беты, могу сказать, что в игре нет абсолютно никакого контента и прокачки. Прокачка есть, да, но она сильно ограничена. Без длс прокачаться до 20 лвла изейшая задача, а дальше игра зайдет часов на 10 максимум.
В игре есть только гринд. Бессмысленный и беспощадный. Хочешь конкретную шмотку? Гринди, потому что по большей части это либо рандом, либо куча ресурсов. Хочешь клевый сет брони? Гринди.
Разработчику не удалось поддержать этот круговорот, когда ты качаешься, чтобы играть в квесты, а играешь в квесты, чтобы качаться.
Пресно. Скучно. Серо.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 9 ноября 2018 - 21:46   (...)
ну я наиграл часов десять и не смог дальше
не понял сути
бегаешь, чтобы нафармить ресурсов, чтобы купить шмотки и фармить еще больше))
хотя сюжет интересный
Ответить
AndreyK
AndreyK 1, 10 ноября 2018 - 04:36   (...)
Суть любой mmorpg именно в этом, но в других проектах контента в десятки раз больше.
Ответить
Astramak
Astramak, 10 ноября 2018 - 00:08   (...)
Жопные следы не спасают
Ответить
DikiyMO
DikiyMO, 10 ноября 2018 - 15:08   (...)
Скучная игра.
Ответить
era312
era312 , 10 ноября 2018 - 16:09   (...)
Первая была намного лучше.
Ответить
id139367379
id139367379, 11 ноября 2018 - 14:21   (...)
Моих ожиданий она тоже не оправдала
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием