,

Withings Steel HR Sport — первые смарт-часы бренда после ухода от Nokia

Французский стартап возвращается на рынок умных гаджетов с новыми спортивными гибридными часами для контроля за здоровьем
После почти двух лет пребывания под крылом Nokia, французский производитель электроники Withings представил умные часы, но уже под собственным брендом. Финская компания теперь не имеет к новинке никакого отношения, поскольку в мае этого года продала подразделение Digital Health, куда входили французы. Теперь Withings вернулась к истокам.

Steel HR Sport представляют собой гибридные спортивные часы, выполненные в классическом дизайне. По сути, это те же Steel HR от Nokia, представленные ещё в 2016 году, в которых объединены аналоговый механизм с цифровыми технологиями. Остался прежним не только внешний вид устройства, но и его функциональные возможности. Из новых функций можно назвать только поддержку подключённого GPS (встроенного модуля в часах нет) и датчик потребления кислорода VO2max.
Withings Steel HR Sport — первые смарт-часы бренда после ухода от Nokia

Steel HR Sport оборудованы аналоговым циферблатом и маленьким монохромным OLED-дисплеем, на который выводятся данные шагомера, счётчика калорий, встроенного пульсометра и различные события со смартфона (поддерживаются более 100 приложений). Пользователи также могут отслеживать свою активность и просматривать ежедневные маршруты в мобильном приложении Health Mate, которое доступно на Android и iOS.
Withings Steel HR Sport — первые смарт-часы бренда после ухода от Nokia

Корпус Steel HR Sport изготовлен из металла. Присутствует водонепроницаемость до 50 м, благодаря чему в часах можно спокойно плавать и нырять. Время автономной работы гаджета от батареи составляет 25 дней. К новинке прилагаются два типа фирменных ремешков — силиконовый с перфорацией и кожаный.
Withings Steel HR Sport — первые смарт-часы бренда после ухода от Nokia

Стоимость Steel HR Sport составляет $200, продажи стартуют в октябре, но уже сейчас можно сделать предварительный заказ.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием