,

Энтузиаст оптимизировал Open GApps для прошивок на Android 9 Pie

Теперь желающие установить неофициальный Android 9 Pie на свои устройства могут не переживать: они не лишатся Google Play и YouTube
Пользователь портала XDA-Developers под ником Nezorflame выпустил пакет сервисов «корпорации добра» для сторонних прошивок на базе Android 9 Pie. Эта сборка Open GApps является неофициальной, но энтузиаст уверен, что она работает корректно. Пакет сервисов Google от Nezorflame доступен для устройств на процессорах с архитектурой ARM и ARM64 и имеет открытый исходный код.

Большинство сторонних прошивок на Android поставляются без сервисов Google, из-за чего пользователи лишены Google Play, YouTube, «Сервисов» и прочих приложений от «корпорации добра». Проект Open GApps позволяет установить все вышеописанные программы от Google на те устройства, где они официально недоступны.

Все сервисы «корпорации добра» разрабатываются под конкретную версию Android, поэтому официальный Open GApps пока что не поддерживают недавно вышедшего «зелёного робота» с индексом 9.0 Pie. Nezorflame лишь оптимизировал пакет сервисов под свежий Android.

Как бы это странно не звучало, но у энтузиаста нет ни одного устройства на новейшей версии операционной системы и он не смог протестировать свою сборку Open GApps. Тем не менее, Nezorflame полностью уверен, что она подойдёт для Android 9.0 Pie. Скачать неофициальный пакет сервисов Google можно по следующем ссылкам для смартфонов на базе ARM и ARM64.
 
BonzieBuddy
BonzieBuddy 1, 14 августа 2018 - 15:05   (...)
Illuminati confirmed
Ответить
oksimiroling
oksimiroling, 15 августа 2018 - 09:01   (...)
Это Бил Шифр скрывается по его видом
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием