test adv
,

Видео: как выглядит Fortnite Mobile на Android

Королевскую битву Fortnite всё-таки запустили на Android. Разработчики с форума XDA записали геймплей игры на видео

Как известно, компания Samsung сотрудничает с Epic Games, чтобы получить эксклюзив на Fortnite для своего предстоящего флагманского смартфона Galaxy Note 9. Ранее мы писали о том, что владельцы фаблета получат возможность загрузить игру за месяц до её официального релиза, однако по последней информации от AndroidHeadlines, Fortnite Mobile будет эксклюзивом для Note 9 сроком на 3 месяца. Как бы там ни было, все подробности мы узнаем уже сегодня вечером, а тем временем ресурсу XDA Developers удалось заполучить APK-файл Fortnite и записать геймплей игры.

Усилиями разработчиков форума XDA, APK Fortnite был декомпилирован, проанализирован и взломан. Игрушка успешно запустилась на Galaxy S9+, ниже вы можете посмотреть видео, что собой представляет мобильная версия Fortnite. В настройках игры установлен уровень «Epic», что соответствует высоким аппаратным требованиям. Также использовалась фирменная утилита Samsung Game Tuner для увеличения разрешения и производительности.

А вот скриншоты запуска Fortnite Mobile на Google Pixel 2 XL. Судя по всему, игра получит интеграцию с магазином Samsung Galaxy Apps.

К сожалению, скачать APK и поиграть на устройстве, на котором есть ROOT-права, не получится. Вынуждены вас огорчить — Fortnite Mobile просто не запустится. В доказательство приведём ещё один скриншот с OnePlus 6.

Видео: как выглядит Fortnite Mobile на Android

Хотя некоторым разработчикам с XDA всё-таки удалось это сделать, так что надежда есть. По всей видимости, придётся как-то побороть систему защиты приложений SafetyNet.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
380687288787
380687288787, 9 августа 2018, 13:09   (...)
845 снап, но фризы...
Прикольно, что уж
Ответить
saska31
saska31, 9 августа 2018, 13:15   (...)
Мда, чёт с управлением и физикой у нее хреново
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 9 августа 2018, 13:39   (...)
Ахаха мой с7 поддерживается
Ответить
Yeldoms
Yeldoms, 9 августа 2018, 16:55   (...)
Хоть на телефонах «мультяшная» графика данной игры выглядит хорошо
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 9 августа 2018, 20:54   (...)
Я лично всегда считал Фортнайт говном для выкачки денег с детей и их родителей, и считаю так до сих пор. Особенно потому, что Фортнайт на андроиде — такая требовательная игра. Намного требовательней, чем Пабг Мобайл. Кто-то скажет: «Но в моб. Пабг от пк версии только задумка и геймплей, а сверх графикой, которой хвастается пк Пабг и не пахнет, а в мобильном Фортнайте всё, как в пк версии!!! Поэтому ваш пубг говно, фортФорт это моя жизнь!!!» Но зачем на мобильных устройствах такая же графика, как на пк, ведь моб. версии популярных пк игр существуют, чтобы ты мог играть в любимую игру где угодно, или если твой комп не тянет эту игру и ты хочешь насладиться этим экспириансом. Но, во-первых, если у тебя есть деньги на новый флагман с 845 снэпом, то у тебя, наверное есть деньги на комп за 5к, который спокойно потянет эту игру. Либо ты тот самый человек, который выпросит у мамы деньги на Note 9, чтобы хвастаться перед всеми в классе тем, что ты играешь в Фортнайт первее всех, и ты крутой. Во-вторых, даже на телефоне, который потянет Фортнайт (В нём есть 845 снэп) играть в неё не до а будет почти невозможно, т.к. на, относительно, высоких настройках графики телефон будет так сильно грется, что ты не сможешь держать его в руках.
В общем, Фортнайт говно, как на мобильных ОС, так и на ПК и консолях.
ИМХО, естественно, уважаемые любители самой худшей официальной игры в жанре Battle Royale.
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 10 августа 2018, 12:37   (...)
Расскажу тебе секрет. Комп за 5к не потянет эту игру даже на минималках(проверено)
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 10 августа 2018, 14:50   (...)
Я не играл, не знаю. Спасибо за информацию
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 10 августа 2018, 15:50   (...)
Она просто дико неоптимизированная. Оптимизирована она только под свитч
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием