,

Представлен концепт футуристического смартфона с тремя дисплеями

HubblePhone также оборудован двумя флагманскими процессорами, двумя аккумуляторами и множеством камер
Возможно, некоторые наши читатели слышали о компании Turing Robotic Industries, выпустившей в 2015 году необычный смартфон Turing Phone из сплава, который прочнее стали и титана. Как это зачастую бывает, такой амбициозный проект не оправдал ожидания, и компания со временем объявила себя банкротом. Так вот, этот производитель, сменивший своё наименование на Turing Space Industries, внезапно анонсировал ещё один смартфон под названием HubblePhone. По всей видимости, в честь космического телескопа.

Забудьте о Turing Phone. HubblePhone — это аппарат с футуристическим дизайном и двумя безрамочными экранами размером 5,4 дюйма, которые могут поворачиваться под любым углом, и одним огромным сгибающимся дисплеем на 11,8 дюйма. В целом устройство напоминает компактные видеокамеры, которые в своё время были очень популярными.

Пока у Turing Space Industries разработана только концепция смартфона. У него есть основная камера на 60 Мп с 15-кратным зумом, которая находится сверху на боковой грани. Кроме неё, имеется также отдельно фронтальная камера и система камер и датчиков в виде «чёлки» на втором дисплее. Смартфон получит самый продвинутый мобильный видеоредактор. И это только цветочки, дальше — больше.
Представлен концепт футуристического смартфона с тремя дисплеями

Аппарат предположительно будет построен на базе мобильной платформы Snapdragon 855, которая даже не была ещё анонсирована Qualcomm. Но HubblePhone получит не один, а сразу два одинаковых чипсета и, соответственно, два аккумулятора. Правда, чего мелочиться — три экрана, два процессора и две батареи.
Представлен концепт футуристического смартфона с тремя дисплеями

Производитель обещает поддержку искусственного интеллекта и смешанной реальности, которые обеспечат следующий уровень игровых ощущений. Пользователи также смогут управлять смартфоном с помощью голосовых команд, не произнося их вслух. Просто фантастика! Наверное, компания научит HubblePhone распознавать команды по губам. Разумеется, устройство будет поддерживать 5G и все современные технологии.
Представлен концепт футуристического смартфона с тремя дисплеями

Turing Space Industries обещает выпустить смартфон в 2020 году за $2749. Интересно, как компания смогла так точно посчитать его стоимость, если многих его компонентов ещё не существует.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием