,

Samsung готовит гибкий смартфон в виде раскладушки

Внешний вид складного Samsung Galaxy X до сих пор остаётся загадкой. Недавно Samsung опубликовала патент и подлила масла в огонь
Ожидается, что в следующем году Samsung выпустит свой первый складной смартфон Galaxy X. Корейский гигант уже получил кучу патентов, которые лишь вносят путаницу в наше представление о том, как будет выглядеть и работать революционное устройство. Например, на этой раз Samsung запатентовала складной смартфон в форм-факторе раскладушки.

В очередной патентной заявке Samsung описано устройство, которое на первый взгляд выглядит как обычный смартфон. На самом же деле благодаря гибкому дисплею и складной шарнирной конструкции его можно согнуть внутрь, как популярную в своё время раскладушку. В патенте указано, что смартфон имеет специальный датчик, который определяет степень изгиба экрана и в зависимости от этого отключает или активирует его.
Samsung готовит гибкий смартфон в виде раскладушки
Источники до сих пор не сошлись во мнении относительно внешнего вида складного смартфона Samsung. Одни утверждают, что он будет выполнен в виде раскладушки, как в данном патенте, а другие говорят о дизайне в формате книжки, когда в разложенном виде смартфон будет превращаться в планшет.

К созданию складного смартфона Samsung приступила несколько лет назад, и теперь работы над ним близятся к завершению. Производство стартует в ноябре 2018 года, а запуск ожидается в январе-феврале 2019 года. Samsung Galaxy X будет выпущен ограниченным тиражом и доступен на нескольких избранных рынках. Его стоимость составит примерно $1850, то есть он будет стоить как два обычных флагмана Samsung.
 
guseingulievi
guseingulievi , 17 июля 2018 - 15:18   (...)
Дуал экран дуал цена)
Ответить
centurion
centurion, 17 июля 2018 - 18:04   (...)
экран то как раз один )
Ответить
cryyystal
cryyystal, 17 июля 2018 - 18:29   (...)
Ну как по мне удобнее носить в кармане тонкий прямоугольник чем бутерброд какой то
Ответить
weles86
weles86, 17 июля 2018 - 21:13   (...)
До нормальных раскладных смартов ещё лет пять минимум, а пока это баловство, причём очень дорогое и мало пригодное в повседневной применении.
Ответить
bananabandit123
bananabandit123, 18 июля 2018 - 10:19   (...)
Сколько времени уже трындят про складные смартфоны? Год? Два? И до сих пор реальных новостей о них нет, только какие-то догадки да рендеры
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием