,

iPhone 7 Plus уцелел после падения с 300 метров

Двум женщинам невероятно повезло: их смартфоны пережили падения с 300 метров на траву и со 137 метров на асфальт
За прошедшую неделю как минимум несколько человек случайно уронили свой iPhone 7 Plus с большой высоты: одна женщина выронила смартфон, высунув его из окна небольшого частного самолёта (по размерам напоминающего «Кукурузник»), а другая не удержала «яблочный» гаджет во время селфи-съёмки на одном из самых высоких аттракционов в Орладно (Флорида, США). На удивление, оба смартфона уцелели.

Судя по опубликованному в YouTube видео, женщина вела съёмку происходящего на одном из аттракционов высотой 137 метров. В один из моментов она случайно задела цепь качели, из-за чего смартфон выпал из рук. Фронтальная камера устройства не отключилась и работала до тех пор, пока гаджет не подобрали — на видеозаписи отчётливо видно, сколько раз iPhone переворачивался в воздухе.

О другом случае падения iPhone с большой высоты поведало новостное агентство WHO-TV. Другая женщина, пролетая на небольшом самолёте в 300 метрах над землёй, решила высунуть смартфон из окна и заснять пейзаж с высоты птичьего полёта. Как и следовало ожидать, данная идея оказалась не особо хорошей: сильные порывы ветра выбили гаджет из рук. По прилёту домой, женщина попыталась отыскать устройство с помощью системной функции «Найти iPhone», однако это не увенчалось успехом. Зная приблизительное местоположение смартфона, она позвонила на него — и гаджет удалось отыскать. Как оказалось, он не получил никаких повреждений (возможно, благодаря падению на сравнительно мягкую поверхность — траву).

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием