,

Скучно и не модно: так выглядит Galaxy Note 9

Девятое поколение фаблета Samsung уже на подходе. Осталось совсем немного времени до анонса, который подтвердит или развеет все слухи
Ресурс AndroidHeadlines опубликовал новое изображение предстоящего флагмана Galaxy Note 9. Если раньше мы видели фото стекла для передней панели устройства и различные изображения чехлов для Galaxy Note 9, то теперь у нас есть официальный рендер смартфона. По крайней мере так утверждает источник.

Итак, мы уже точно знаем, что каких-либо инноваций в плане дизайна в этом году от Samsung ждать не стоит. Galaxy Note 9 будет выглядеть точно так же, как и его предшественник. Согласно рендеру, новинка получит уже знакомый нам «безграничный» Infinity Display, а все датчики и физические кнопки останутся на прежних местах. Единственным возможным отличием, если судить по рендеру, является область под экраном, которая кажется чуть меньше, чем у Galaxy Note 8.
Скучно и не модно: так выглядит Galaxy Note 9

Данное изображение, к сожалению, ничего не говорит нам о задней панели аппарата, где, как ожидается, будут более значительные изменения. Например, было бы интересно узнать расположение сканера отпечатков пальцев. В Galaxy Note 8, как мы помним, дактилоскопический датчик разместили справа от камеры, что оказалось неудобным. Наверняка, в данной модели флагмана инженеры компании Samsung уже исправили этот недочёт, а также установили сдвоенную основную камеру, хотя в сети гуляют слухи о том, что устройство получит сразу три камеры.

В плане «железа» всё может оказаться более предсказуемо. По слухам, Galaxy Note 9 будет оборудован 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2960×1440 пикселей и соотношением сторон 18,5:9, чипсетом Snapdragon 845 или Exynos 9810 (в зависимости от региона), 6 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти в базовой конфигурации. Ёмкость аккумулятора будет увеличена до 4000 мАч.

И наконец, пользователям предложат по меньшей мере пять цветовых вариантов Galaxy Note 9: Midnight Black, Coral Blue, Orchid Grey, Teddy Brown и Titanium Grey. Анонс новинки ожидается 9 августа в Нью-Йорке на мероприятии Samsung Galaxy Unpacked.

Материалы по теме:

 
guseingulievi
guseingulievi , 11 июля 2018 - 11:51   (...)
Лучше оставить прежний дизайн чем добавить чёлку, молодцы самсунг!
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 11 июля 2018 - 12:19   (...)
Все отлично. Note8 выглядит шикарно и менять там ничего не нужно
Ответить
kerikrus
kerikrus , 11 июля 2018 - 14:20   (...)
А может восьмое поколение? Так как «шестёрку» пропустили.
Ответить
BonzieBuddy
BonzieBuddy 1, 11 июля 2018 - 14:39   (...)
Ноут 8 шикарный, а 9 подавно. Главное Самсунг снова запилить изумрудную окраску, по которой скорблю с с6😪
Ответить
22tails
22tails , 12 июля 2018 - 19:46   (...)
Да лучше уж без серьёзных изменений в дизайне чем монобровь
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием