test adv
,

На EA Play показали много спорта и даже королевскую битву

EA делает громадный упор на спортивные симуляторы, вновь извиняется за Battlefront II и демонстрирует мобильную стратегию

За день до старта E3 2018 компания Electronic Arts провела свою собственную презентацию. Как и ожидалось, нам немного больше рассказать про Battlefield V, пообещали дополнить Battlefront II увлекательным контентом, сообщили про новую мобильную игру и весьма странный инди-проект. Всё остальное время уделили спортивным симуляторам, ведь они прибыльнее всего остального вместе взятого.

Battlefield V

Презентация EA Play началась с более детального освещения Battlefield V. Стоит отметить, что разработчики на официальном анонсе показали довольно много спорных моментов, которые вызвали шквал негатива в интернете. После просмотра этого мероприятия мнение о проекте немного улучшилось.

Нам показали очень атмосферный ролик с элементами геймплея, который выглядит очень круто. Нужно было именно его на анонсе и показывать, а не женщин с синей краской на лице. И, конечно, самой главной новостью по данной игре является анонс режима «Королевская битва». О данном элементе Battlefield V нам ничего не рассказали, да и точной даты не сообщили. То есть, на момент релиза в игре этого режима не будет, его добавят немного позже.

Ключевые моменты презентации:

  • совершенно новая система разрушения зданий;
  • эмоциональная сюжетная линия;
  • отсутствие лутбоксов и сезонного пропуска;
  • ежедневные задания;
  • детальная кастомизация персонажей отряда;
  • глобальные операции (Grand Operations);
  • режим «Королевская битва».

FIFA 19

Некоторое время назад появилась информация о том, что у PES закончился контракт с УЕФА на Лигу чемпионов. Сразу же пошли слухи, что теперь EA получит права на столь значительную часть футбольного мира для своего спортивного симулятора. Именно это и произошло — со сцены разработчики с гордостью сообщили, что теперь все фанаты футбола смогут окунуться в атмосферу любимого чемпионата. Его добавили буквально везде — в сюжетный и одиночный режимы, в турниры и мультиплеер. Вместе с этой радостной новостью нам анонсировали FIFA 19.

Стоит сказать, что анонс самой игры не вызвал особого ажиотажа среди зрителей в зале, да и среди пользователей сети тоже. Каждый год EA рассказывает о том, что кардинально переделала футбольный симулятор, что теперь вы получите новый опыт и все в таком духе. На деле лишь составы меняют и карточки с донатом украшают.

На EA Play показали много спорта и даже королевскую битву

В честь Чемпионата мира по футболу всем желающим дают возможность поиграть в FIFA 18 совершенно бесплатно. Когда закончится этот аттракцион невиданной щедрости пока неясно, но и особого смысла в этой игре уже нет. В сентябре выходит FIFA 19, про «старую» версию уже можно забывать.

Ключевые моменты презентации:

  • Лига чемпионов;
  • летом расскажут больше подробностей;
  • новая физика (якобы);
  • релиз запланирован на 28 сентября;
  • добавлен режим FIFA World Cup;
  • можно некоторое время играть в FIFA 18 совершенно бесплатно.

Star Wars: Battlefront II

Анонсу дополнений к Star Wars: Battlefront II уделили так мало времени, что даже как-то грустно стало. Сотрудник DICE сообщил, что студия помнит о своём неудачном старте, но на данный момент ситуацию уже исправили. Карточки, донат, оружие и все остальные элементы игрового процесса теперь выглядят более сбалансированно. Помимо этого, нам пообещали дополнение «Война клонов» и масштабные сражения на Джеонозисе. Плюс несколько новых героев вроде графа Дуку и молодого Энакина. Здесь даже без интересных пунктов обойдёмся, так как ничего такого не рассказали.

На EA Play показали много спорта и даже королевскую битву

Зато после основной презентации руководитель студии Respawn Винс Зампелла сообщил весьма волнующую новость. Он находился в первом ряду и, конечно же случайно, к нему подсела ведущая. Оказывается, его команда вместе с EA делает новую игру про джедаев под названием Jedi: Fallen Order. События этой истории происходят между третьим и четвёртым эпизодами «Звёздных войн». Именно в этот период за джедаями начали активно охотиться. Релиз пообещали примерно через полтора года, так что ждать придётся ещё довольно долго.

NBA Live 19 и Madden 19

Как и обещали игровые аналитики, на EA Play сделают большой упор на спортивные симуляторы. Однако, если NBA Live показали буквально в течение 30 секунд, то на Madden 19 отвели минут десять точно. Сразу видно, что компания EA целится на рынок США, где серия Madden приносит примерно столько же, сколько FIFA вообще на всех рынках. Именно FIFA и Madden, напомню, приносят большую часть прибыли EA.

NBA Live 19 сильно проигрывает аналогичной игре про баскетбол от 2K, но разработчики стараются максимально сократить разрыв. В новой части спортивного симулятора вы можете создать своего баскетболиста и провести его по карьерной лестнице до самой вершины. Можно собрать команду и покорять как мировые турниры, так и уличные состязания. И, конечно, за счёт Real Player Motion обещают весьма реалистичную картинку.

NBA Live 19 выйдет 7 сентября.

С Мadden 19 случилась более весёлая история. Нам показали крутого игрока, который участвует в киберспортивных состязаниях и владеет красивым поясом чемпиона. Правда, в конце презентации у него этот пояс отобрали. Вот так и ходи потом на презентации. У Мadden 19 тоже имеется Real Player Motion, но не это главное. Впервые симулятор американского футбола будет доступен не только на PS4 и Xbox One, как было до этого, но и на ПК через Origin. Вот так EA уделала Steam всего одной игрой.

Мadden 19 выходит 7 августа на PC, PS4 и Xbox One.

Origin Access Premier

Недавно глава Ubisoft говорил о том, что вскоре мы все перейдём играть в облако. Теперь об этом заговорила и EA. Новый сервис Origin Access Premier позволит вам запускать игры из облака. Если верить ролику, который показали на мероприятии, то вы сможете все свои игры из каталога открывать буквально на любом устройстве. Здесь важно понимать, что та же Steam Link требует от вас включенного компьютера для передачи изображения, тогда как данный облачный проект позволит играть в любой точке мира на практически любом устройстве. Звучит круто, интересно ещё узнать цену на подписку и прочие детали.

Unravel Two

Демонстрация Unravel Two не стала большой неожиданностью — некоторое время назад на просторах Reddit можно было найти массу информации о данной игре. Тем не менее, разработчики сообщили о продвинутом кооперативном режиме. Вы можете играть самостоятельно двумя персонажами (второй теперь синего цвета), либо путешествовать в кооперативе с другом. В компании проходить сложные уровни будет заметно интереснее, ведь Unravel Two намного сложнее предыдущей части. Даже по трейлеру видно, что теперь нужно быть более активным, резким и хитрым. С другой стороны, это далеко не хардкорная игра, её создавали для казуальной аудитории.

Command & Conquer Rivals

Неприлично много времени уделили мобильной стратегии Command & Conquer Rivals, которая от оригинальной серии вообще ничего не унаследовала. Помимо названия, конечно же. Здесь сталкиваются два противника из реального мира, то есть ботов вроде как не будет. Нужно уничтожить базу врага при помощи ракеты, точнее двух залпов, но для этого необходимо сначала захватить пусковую установку. В бой идут и пехотинцы, и танки, и всевозможная техника. Побеждает самый хитрый и ловкий стратег, хотя мы все понимаем, что новинка будет бесплатной и с кучей доната внутри. Выходит Command & Conquer Rivals на iOS и Android. Кстати, владельцы Android-устройств совсем скоро смогут загрузить стратегию и попробовать её на вкус.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Apostate
Apostate2, 10 июня 2018, 10:52   (...)
Цена на Access Premier 999 рублей в мес. либо 3999 руб. в год. У них на сайте написано
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 июня 2018, 10:53   (...)
На момент публикации ещё не было) за год вполне адекватно получается
Ответить
Apostate
Apostate2, 10 июня 2018, 10:54   (...)
А вот в месяц ужас какой бреееед, рублей 500-600 было бы лучше…
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 июня 2018, 19:30   (...)
мне кажется это хитрый ход, чтобы каждый посчитал выгоду подписки на год и сразу взял за 3999))
Ответить
Apostate
Apostate2, 10 июня 2018, 22:10   (...)
Да, так и есть…
Ответить
tomacristi
tomacristi, 10 июня 2018, 17:25   (...)
За 15 долларов можно в Humble Bundle получить ключи навсегда. Всегда можно отменять оплату и у тебя игры остаются.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием