test adv
,

Life is Strange выйдет на Android

Разработчики из Square Enix решили портировать свою популярную игру про подростков на Android. Дату релиза не называют

Совсем скоро ценителей интересных историй порадуют выходом Life is Strange на мобильной платформе Android. Пока что в сети нет абсолютно никакой информации об этом релизе, но сам проект уже находится в Google Play. Сейчас загрузить игру нельзя, но желающие могут пройти процесс предварительной регистрации, чтобы на момент выхода продукта в свет получить уведомление максимально оперативно. Кардинальных изменений или улучшений версия для Android не получила, можно отметить лишь новый фото-режим и полную поддержку игровых контроллеров для более комфортного прохождения.

Когда Life is Strange отправилась в релиз, игровые критики, пользователи и профильные СМИ выставили истории самую высокую оценку. Сценаристам удалось придумать действительно живую и увлекательную сюжетную линию, которая многим запала в душу. Множество мелочей, влияющих на атмосферу повествования, позволяют с головой окунуться в виртуальный мир и получать массу эмоций от изучения истории девочки-подростка. Да и сама идея выпускать кампанию эпизодами очень понравилась геймерам — в Steam, например, вы можете загрузить первую «серию» бесплатно, чтобы попробовать игровые механики.

Life is Strange выйдет на Android

Как именно разработчики планируют продавать Life is Strange на Android пока не ясно. На странице в маркете указаны лишь оценки критиков к ПК-версии, плюс имеется красочное описание проекта. Мне кажется, что игру для мобильной платформы тоже будут продавать частями, а первый эпизод уйдёт в бесплатном варианте. Это позволит привлечь большую аудиторию пользователей, которые захотят узнать продолжение. Проблема игры лишь в том, что этот сюжет уже все желающие прошли по несколько раз — на ПК, PS4 или iOS.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
BonzieBuddy
BonzieBuddy, 4 июня 2018 - 17:01   (...)
Я уверен, что игра найдет новую аудиторию, хоть и странно слышать то, что о лис знают далеко не все.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием