,

Новый мод для Dark Souls 3 заставит вас двигаться

Складывается ощущение, что у фанатов куда больше желания сделать игровые проекты интересными, чем у самих разработчиков
До выхода Dark Souls Remastered осталось совсем чуть-чуть — уже в пятницу все фанаты хардкорных проектов смогут вдоволь насладиться обновлённой версией культовой игры. Однако, если вы ценитель более свежих частей или вам просто не понравилась картинка ремастер-версии, есть возможность получить не меньше адреналина и удовольствия от сражений с опасными монстрами.
Новый мод для Dark Souls 3 заставит вас двигаться

Моддер под ником Loki выпустил модификацию для игры Dark Souls 3, которая кардинально меняет ощущения от «прогулки» по виртуальному миру. Суть изменения в том, что ваш персонаж просто не может стоять на месте. Как только вы перестаёте двигаться, герой сразу начинает терять очки жизни в ускоренном темпе. Нужно постоянно маневрировать при сражениях с врагом и знать карту как свои пять пальцев, ведь любая заминка для раздумий над стратегией боя будет сжигать красную полосу на экране. Когда герой начинает двигаться — «уничтожение» HP прекращается. Помимо этого, скорость и количество очков жизни, которые будут отниматься при замедлении, зависят от энергии вашего персонажа.
Новый мод для Dark Souls 3 заставит вас двигаться

Геймеры уже попробовали модификацию и отметили, что хотя в ней нет ничего особенно сложного, Dark Souls 3 заиграла новыми красками. Для настоящих фанатов продукта это возможность вновь с интересом вернуться в уже изученный виртуальный мир, чтобы попробовать выжить в более тяжёлых условиях. Если вы тоже большой любитель сложных боевых систем, а третья часть Souls для вас самая любимая, то прямо сейчас можно перейти на страницу мода Donʼt Stop Moving и скачать его. Процесс установки требует определённых манипуляций на вашем ПК, но инструкция описана автором довольно детально, проблем возникнуть не должно.

Материалы по теме:

 
scarf
scarf1, 24 мая 2018 - 11:09   (...)
Не совсем хорошая идея. Никакого интереса этот мод не вызывает только новый челендж. Если бы мод влиял на интеллект врагов добовляя им новые анимации и более продвинутую тактику то да это был вызов и новые ощущения от игры.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием