,

Project CARS GO порадует ценителей мобильных гонок

Серьёзных гоночных симуляторов на мобильных платформах практически нет. Теперь ценителям адреналина будет во что погонять
Гоночный симулятор Project CARS может похвастаться громадной армией фанатов, которые ценят продукт за реализм, красивую графику и внимание к деталям. Вторая часть игры вышла в конце 2017 года, пользователи и профильные СМИ выставили ей самые высокие оценки, а теперь разработчик хочет попробовать себя ещё и на мобильном рынке. Сегодня студия Slightly Mad вместе с корейской компанией Gamevil анонсировала мобильный гоночный симулятор Project CARS GO, который планируют запустить на iOS и Android.
Project CARS GO порадует ценителей мобильных гонок

Project CARS GO посадит игрока на место водителя, чтобы он мог испытать настоящий наплыв адреналина, иначе посмотрев на гоночные симуляторы. В этом жанре есть громадная база фанатов, которые прямо сейчас готовы давить педаль в пол и сжигать резину круглыми сутками, — заявил Айан Белл (Ian Bell), СЕО Slightly Mad.
На данный момент об игре известно очень мало деталей. Разработчики не сообщают точную дату релиза, хотя обещают, что мы сможем попробовать продукт совсем скоро. Зато создатели сообщили о наличии большого автопарка лицензионных автомобилей от самых известных мировых брендов. Плюс будет представлена возможность тюнинговать свой болид и настраивать его по множеству параметров. В «старшей» версии можно изменять практически всё — давление в шинах, жёсткость амортизаторов и так далее. Если мобильная версия получит такой же набор возможностей, то можно будет с уверенностью говорить, что это самый крутой симулятор гонок для смартфона.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием