,

Лучшие бесплатные игры недели для Android (20.03.2018)

Традиционно, каждую неделю на Трешбоксе публикуется свежая подборка с лучшими играми, которые недавно выходили на платформе Android. В этом выпуске:
Долгожданная PUBG наконец вышла на Android. Эта версия от Tencent получила аналогичный оригиналу геймплей. PUBG Mobile — «королевская битва» с огромной картой (8×8 километров), 99 реальными соперниками и отличной графикой. Благодаря движку Unreal Engine 4, визуальная составляющая игры действительно находится на высшем уровне. Правда, за счёт качественной прорисовки PUBG Mobile идёт только на высокопроизводительных устройствах. Судя по отзывам, игра приносит столько же удовольствия, сколько и компьютерный оригинал.


Fortcraft 0.10.115
Android 4.0 и выше
Единственным достойным конкурентом вышеописанного PUBG среди игр «королевской битвы» является Fortnite, но на данный момент создатели из Epic Games только тестируют своё творение для iOS. Пока разработчики Fortnite телятся с релизом для Android, китайская NetEase уже выпустила свой клон под названием FortCraft. Игра действительно стала полноценной копией — такие же мультяшные персонажи, карты, оружие и атмосфера в целом. Однако китайцам не удалось скопировать у Fortnite удобное управление и оптимизацию геймплея под мобильные устройства — пожалуй, это самые значимые аспекты при выборе сенсорного шутера.


Master of Eternity — стратегическая игра с элементами RPG от южнокорейской студии NEXON. Здесь вам предстоит управлять мехами (пилотируемыми девушками) для защиты галактики от враждующих пришельцев. Разработчикам удалось совместить неплохую графику с анимешным стилем — в нём нарисованы главные героини, управляющие боевыми роботами. Ваша задача крайне проста — выигрывать битву за битвой, получать вознаграждение и прокачивать на него свои боевые единицы. Благо, стратегические навыки игрока довольно важны в Master of Eternity, поэтому одной прокачки будет мало. Игра наполнена красочными визуальными эффектами и различными элементами, которые наверняка понравятся любителям аниме.


Heir of Light 3.5.5
Android 4.1 и выше
Heir of Light — красочная RPG от GAMEVIL, которая имеет все шансы на звание лучшей мобильной игры в своём жанре. По геймплею Heir of Light мало чем отличается от аналогов. Игроку предстоит лишь вовремя нажимать на необходимые кнопки. Визуальная составляющая находится на высоком уровне: персонажи хорошо проработаны, магия сопровождается потрясающими эффектами, фоновые локации выполнены в красивом готическом стиле. Несмотря на это, Heir of Light довольно хорошо оптимизирована, в связи с чем она может работать без лагов даже на низкопроизводительных устройствах. Любителям красочных RPG однозначно стоит попробовать это творение от GAMEVIL.


Grim Soul 2.1.0
Android 4.1 и выше
Grim Soul — многопользовательская ролевая игра с элементами выживания, действия которой происходят в мире духов. По сюжету, когда-то могучая Империя превратилась в проклятую землю, а её жители — в вечно скитающиеся души. Разработкой занимается российская студия Kefir!, которая активно развивает игру и прислушивается к отзывам пользователям — за своё относительно недолгое существование Grim Soul получила несколько обновлений. Мрачная графика, музыкальное сопровождение и атмосфера в целом идеально соответствуют сюжету.
Последнее изменение:
 
gofarovich
gofarovich, 20 марта 2018 - 21:43   (...)
Автор, поправь заголовок
Худшие бесплатные игры недели для Android (20.03.2018)
Ответить
maxim_gordi
maxim_gordi, 27 марта 2018 - 20:30   (...)
Ты нормальный?! Чего ты ожидаешь от бесплатных игр? Графен как в GTA V? Или сюда каждую подборку писать Asphalt 8?
Ответить
Hlebopek
Hlebopek, 28 марта 2018 - 00:50   (...)
Он наверное имеет в виду что раньше игры были лучше чем сейчас. Но теперь трешбокс скатился…
Ответить
21soroka
21soroka, 28 марта 2018 - 08:27   (...)
а трешбокс-то тут причем?
Ответить
Hlebopek
Hlebopek, 28 марта 2018 - 09:20   (...)
Этот топ должен был выйти еще три дня назад! И плюс игры… Плохие…
Ответить
maxim_gordi
maxim_gordi, 28 марта 2018 - 12:16   (...)
А ты три дня без новых игрулек не можешь прожить?
Ответить
Hlebopek
Hlebopek, 1 апреля 2018 - 19:40   (...)
Я про это не говорил, я просто сказал что он должен был выйти три дня назад!!! Откуда ты взял что я не могу прожить без игр?!?!
Ответить
21soroka
21soroka, 28 марта 2018 - 12:52   (...)
Он изначально вышел 20 марта
Ответить
Hlebopek
Hlebopek, 1 апреля 2018 - 19:42   (...)
Он должен был выйти три дня назад!!! Ты просто опоздал на три дня!!! Понимаешь?!?!
Ответить
gofarovich
gofarovich, 28 марта 2018 - 07:25   (...)
Донатное дерьмо без души не люблю. Моё мнение.
А гта и асфальт тоже говно
Ответить
maxim_gordi
maxim_gordi, 28 марта 2018 - 12:15   (...)
Я тоже. Но опять же, автору что, одни и те же игры выкладывать?
Ответить
Hlebopek
Hlebopek, 1 апреля 2018 - 19:43   (...)
Так пусть авторы всерьез займутся к подборке игр!
Ответить
SatalineYou
SatalineYou, 28 марта 2018 - 19:37   (...)
Grim soul — это тупо клон last dey of earth .
Компания Кефир! Увидела что айпонула и запелила клон с средневековой тематикой.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием