,

Metro: Exodus перенесли на 2019 год

В последнее время сдвигать релизы крупных проектов стало модно. Главное, чтобы это пошло на пользу конечному результату
К большому сожалению фанатов, выпуск Metro: Exodus переносят с осени 2018 года на первый квартал 2019 года. На рынке ААА-проектов вполне нормальная практика, когда издатель заранее называет примерную дату релиза, а потом несколько раз её переносит. Нужно понимать, что создание любой игры — многогранный процесс с тысячами переменных, так что предугадать точный срок готовности очень трудно. Да и никто не будет спешить, когда речь идёт о столь важном продолжении для всей франшизы.

Мы понимаем, что это очень грустная новость для всех поклонников, которые надеялись уже в этом году поиграть в продолжение серии. Однако, мы уверены, фанаты по достоинству оценят конечный продукт, ради которого мы взяли дополнительное время на разработку. Помимо этого, мы подтверждаем, что на выставке Е3 2018 в июне мы покажем совершенно новую часть игрового процесса, которую ещё никто не видел, — запись из официального блога Deep Silver.
Стоит отметить, что точной информации о причинах переноса релиза никто не называет. Необходимость дополнительного времени на разработку кажется вполне логичной, но эту историю рассказывает буквально каждый второй издатель при переносе даты выпуска. На просторах интернета уже активно обсуждают причастность компании THQ Nordic к данному событию. Суть в том, что данный игровой гигант в середине февраля приобрел издателя Deep Silver. Вполне возможно, что сдвиг даты связан с более удобным временем для анонса других проектов THQ Nordic. Либо издатель решил, что этой осенью и так будет тьма классных проектов, а лишняя конкуренция только навредит продажам. Нам остаётся только догадываться, но новость и правда грустная.
Metro: Exodus перенесли на 2019 год

Metro: Exodus разрабатывается сразу для ПК, PS4 и Xbox One.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием