,

Activision готовится к анонсу Black Ops 4

Совсем скоро Activision анонсирует новую часть культового шутера. Есть ощущение, что воевать мы будем в современном сеттинге
Официальный анонс игры Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 17 мая. Это значит, что совсем скоро разработчики расскажут как именно в этот раз они планируют удивлять преданных фанатов франшизы. Предыдущие части серии оказались не очень популярными среди геймеров, профильные СМИ выставили Infinite Warfare и WWII достаточно низкие оценки, да и продажи оставляют желать лучшего. В этот раз проект должен удивить по всем фронтам — сюжетом, графикой, игровыми механиками, мультиплеером и, желательно, отсутствием лутбоксов.
Пока Activision и Treyarch работают над последними штрихами перед презентацией, пиар-отдел нового шутера решил раззадорить фанатов очередной записью в Twitter. Даже не самой записью, а анимацией, которая добавлена вместе с сообщением. Рассмотреть что-то в кроваво-красных тонах проблематично, но там точно запечатлён солдат с автоматом, плюс указана дата официального анонса. Стоит отметить, что персонаж на анимации представлен в тактическом шлеме, напоминающем нынешние варианты у военных, а винтовка похожа на M4A1 с коллиматорным прицелом и лазерным указателем. Это то, что увидел автор новости, на самом деле там может быть что-то совсем иное. Что видите вы, например?

Помимо данной записи в Twitter, новая часть легендарного шутера интригует ещё по нескольким причинам. Первая — ходят слухи, что Activision приняла решение отказаться от продаж на платформе Steam. Зачем платить 30% от прибыли компании Valve, если можно перейти под крыло Battle.net и реализовывать игру там? Второй интересный момент — в сети уже довольно долго обсуждают наличие «королевской битвы» в новой COD. Это вполне логично, ведь сейчас PUBG с Fortnite зарабатывают большие деньги, а другие разработчики просто мечтают об аналогичном успехе. Третья причина интереса к новинке — инсайдеры утверждают, что Call of Duty: Black Ops 4 выпустят сразу и на Nintendo Switch. Неужели японская консоль станет новым пристанищем для крутого шутера? Узнаем всё это уже послезавтра.

Материалы по теме:

 
X-tream
X-tream, 15 мая 2018 - 21:37   (...)
Activision — можно записать, как любители поэкспериментировать (причем зачастую не лучшим образом, и не менее лучшим концом)
Ответить
DEN_GAMER
DEN_GAMER 1/1, 15 мая 2018 - 22:25   (...)
Иногда есть и годные эксперименты, SLRR например
Ответить
Apostate
Apostate , 15 мая 2018 - 21:52   (...)
Мдааа, уходить из стима из-за 30%? Они в разы больше потеряют если их игры там не будет. Надеюсь, что это просто слухи…
Ответить
X-tream
X-tream, 15 мая 2018 - 22:57   (...)
Ну почему, если их новый эксперимент оправдает желания игроков. То почему бы и нет
Ответить
Yeldoms
Yeldoms, 15 мая 2018 - 23:11   (...)
Может, Активижен, не стоит?
Ответить
CepeZHa
CepeZHa , 16 мая 2018 - 04:56   (...)
Чё пацаны, новый движок?
БО4 выйдет таким же говном, как и БО3, в этом уж сомнений нет
Ответить
oksimiroling
oksimiroling , 16 мая 2018 - 18:42   (...)
+
Ответить
dibeatz
dibeatz, 16 мая 2018 - 06:30   (...)
***(тут был мат но я не буду) Зачем мне ваши Battle.net, Origin, UBISOFT launcher, Mail.ru игры :D
STEAM это максимально продуманная платформа будущего. Ничего лишнего! Все идеально!
Ничего никогда не тормозит и не лагает.
С Серверов Steam все качается гораздо быстрее чем с других платформ.
30% это за обслуживание, за место на серверах steam, ну и за транзакции. Так как любые транзакции в принципе идут с комиссией.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 16 мая 2018 - 07:49   (...)
За какое обслуживание, стесняюсь спросить? Ничего, что Steam это витрина с товаром, но играешь ты на серверах Activision? :)
Ответить
dibeatz
dibeatz, 16 мая 2018 - 11:28   (...)
Если ты игру публикуешь в Steam -Дистрибутивы лежат на серверах steam, я тебе скажу..
Ах да Дистрибутив это установщик со всеми файлами.
Ответить
UStupid
UStupid, 16 мая 2018 - 07:54   (...)
Согласен с тобой, Стим — это лучшее что могло случиться с ПК геймингом! Ежедневные скидки просто не могут не радовать! А ещё когда какой-то серьёзный праздник, всегда огромные скидки! Например: есть 4 времени в году, это Зима, Весна, Лето и Осень! В каждом из них бывают крупные скидки!!! Например в новогодней скидке почти все игры стоят в два раза дешевле чем обычная стоимость! Цены на игры очень радуют! Вот я чекнул цены на Mortal Kombat XL в Стиме, и посмотрел цены на PlayStation Store!!! Я был в шоке!!! В Стиме бандл из Kombat Pack 1 и 2 стоит всего каких-то 4000 тенге, а в Пс Сторе 25000 тенге!!! В рублях это 800 и 5000 рублей.Разница гигантская, хоть и консоль лучше ПК, но цены на ПК лучше чем на Консоль.
Ответить
dibeatz
dibeatz, 16 мая 2018 - 11:25   (...)
Эмм… На PC ты покупаешь в steam и в других платформах, а PSN там только для консоли PS, не путай. Цены на игры консольные гораздо выше, правда хз почему…
Ты бы еще сказал: «а почему PUBG в Play Market бесплатный, а в steam 899р??»
Ответить
UStupid
UStupid, 16 мая 2018 - 07:56   (...)
Буду ждать эту Калду — больше чем Лето!!! Итпедия как всегда должен нас порадовать топовым обзором Калды!!! Каждый год это случается, я уверен что эта игра будет обречена на провал!!!
Ответить
recruiter923
recruiter923, 16 мая 2018 - 13:31   (...)
С каждым твоим комментарием мне всё больше хочется верить, что ты просто притворяешься таким человеком.
Ответить
it-media2003
it-media20031, 16 мая 2018 - 14:13   (...)
itpedia? Серьезно? А ничего, что его сотрудники как раз таки IT-сферы сжечь хотят. Он, тупой неграмотный бездарь, который учит школоту не учиться в школе и не признавать точные науки. Имбицил! С ВУЗа поперли небось, а то раскукарекался, что он не может терпеть коррупцию, везде одна несправедливость. Канал тупо для школоты и дегенератов.
Ответить
pavlick_98
pavlick_98, 16 мая 2018 - 18:02   (...)
Про айтипедию написал айтимедиа… хмммм
Ответить
UStupid
UStupid, 17 мая 2018 - 10:56   (...)
Ты шо головой об столб ударился? Или твоей головой чистили весь унитаз в шараге? Откуда такая злость, а главное наглое враньё насчет Итпедии??? Итпедия — грамотный и далеко не тупой бездарь! Он никогда не говорил что Школа — это плохо, не учитесь итд! Он говорил о системе образования, что она устарела! В Вузе он был топовым студентом, посмотри его видос на втором канале «исключили из универа» там он рассказывает о своей учёбе в универе, он мог бы быть топовым юристом, но отказался от этой работы потому что как он говорит о работе юриста «либо ты будешь гнидой и получать бабки, либо нет»! Не стоило трындеть не разобравшись… Я бы сжег тебя
Ответить
it-media2003
it-media20031, 17 мая 2018 - 14:05   (...)
Ух как заминусили. Может мне рот закрыть и только твою позицию принимать?
Ответить
UStupid
UStupid, 19 мая 2018 - 08:40   (...)
4 Минуса это много… Однажды мне поставили 21 Минусов, и мне всё равно! А тут из-за 4 минусов он плачет… лул
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием