,

S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсировали

Фанаты ждали этого анонса очень долго. Правда, получить новинку через год или два не выйдет. Шедевры требуют времени
Свершилось. Этой ночью Сергей Григорович, основатель GSC Game World, сообщил о разработке игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Событие, несмотря на весьма позднее время, просто разорвало интернет — под записью Сергея в Facebook фанаты высказывают свою благодарность за продолжение серии, хвалят команду и просто радуются данной новости. Аналогичная ситуация наблюдается в официальной группе Вконтакте, да и по всему интернету тоже. Фанаты очень долго ждали продолжения серии — с момента выхода «Зова Припяти» прошло девять лет. Однако, доставать деньги из кошелька пока что не стоит.
S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсировали

На официальном сайте GSC Game World нам удалось раздобыть ссылку на новый сайт проекта. На данный момент там нет ничего интересного, только название S.T.A.L.K.E.R. 2 и дата предполагаемого запуска — 2021 год. Создатели планируют подготовить полноценное продолжение франшизы через два с половиной года. Это вполне нормальные для индустрии сроки, если не учитывать конвейер от компаний вроде Ubisoft, EA, Activision. На разработку хорошей игры нужно как минимум три года, некоторым издателям требуется ещё больше времени. Однако, у сотрудников студии должны были остаться некоторые материалы с прошлого этапа работы над проектом, что позволит уложиться в более сжатые сроки.
S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсировали

Работу над S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсировали ещё в 2010 году, но спустя всего год процесс был заморожен. По каким именно причинам — никто не знает, об этом мы можем лишь догадываться. Тем не менее, за год работы у студии должен был сложиться определённый сюжет и представление о том, какой будет новая игра. Теперь осталось лишь воссоздать это всё на современных технологиях, чтобы настоящие фанаты «Сталкера» могли вновь окунуться в этот опасный и горячо любимый мир. Не знаю как вы, а я уже пошёл делать схрон с $50 на покупку нового шедевра.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием