,

Анонсирована новая игра от создателей NieR: Automata

Хардкорные игры постепенно приходят и на мобильную платформу. Надеемся, что free-to-play не погубит очередную крутую идею
Cтудия PlatinumGames анонсировала свой новый проект под названием World of Demons. Прежде, чем говорить о новом мобильном продукте, а «Мир Демонов» создают для смартфонов и планшетов, давайте немного посмотрим на историю игр этой команды. Студия создала и выпустила в свет Metal Gear Rising: Revengeance, Bayonetta 2 и NieR: Automata, так что опыта в разработке сложных и самобытных продуктов предостаточно. Может релизы и не занимали первые места в чартах продаж, но для своей аудитории это явно были шедевры.

Теперь PlatinumGames решила покорить мобильный рынок. Новая игра предназначена для фанатов настоящего хардкора — управление построено на свайпах по экрану, враги требуют от вас молниеносной реакции и постоянного контроля. Помимо этого, противники здесь очень сильно отличаются друг от друга по массе параметров, они по-своему ведут бой, к каждому врагу нужно подбирать свой стиль боя, находить слабые стороны и использовать их. При этом, никаких поблажек в управлении на мобильной платформе делать не станут — управление будет сложным, его нужно изучать и тренироваться, разминать пальцы перед каждым боем и очень быстро действовать.

Игра World of Demons отправит нас в средневековую Японию, где мы выступим в роли самурая. Вы, вместе с друзьями-воинами, должны сразиться с призрачными существами, которые решили покорить этот мир. Сюжетная линия не шибко сложная, хотя её обещают поддерживать на протяжении всего игрового процесса. Ваша команда будет состоять из нескольких самураев, их можно вызывать как покемонов в бою, комбинируя сильные стороны и тактику ведения боя. Дату релиза пока не называют, но обещают выпустить продукт на iOS и Android, в режиме free-to-play. Да, будет встроенный донат, но это не страшно — здесь действительно решает скилл.

Материалы по теме:

 
yasky3
yasky3, 20 апреля 2018 - 18:09   (...)
будем надеется что ,,Platinum Games" не погубят игру
Ответить
oksimiroling
oksimiroling , 20 апреля 2018 - 18:27   (...)
Игра требует от вас молниеносной реакции и большого кошелька.
Ответить
rei_kun
rei_kun, 20 апреля 2018 - 18:45   (...)
Far Pulemyota
Ответить
VALVIX
VALVIX , 20 апреля 2018 - 20:30   (...)
«Студия создала и выпустила в свет Metal Gear Rising: Revengeance,...»
Оп
Уже неплохо
Ответить
oksimiroling
oksimiroling , 20 апреля 2018 - 20:52   (...)
Стоп, я этого в статье не видел.Ревиджинс моя любимая игра.Тогда, игра не донатное фуфло!
Ответить
Trout
Trout , 21 апреля 2018 - 13:49   (...)
Посмотрим. Когда выйдет, протестирую, может обзор сделаю.
Ответить
oksimiroling
oksimiroling , 21 апреля 2018 - 14:13   (...)
Про донат обязательно напиши.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием