,

Очиститель воздуха Dyson Pure Cool скоро поступит в продажу

Новинка улавливает и задерживает мельчайшие загрязнения
Компания Dyson объявила о запуске на российском рынке очистителя воздуха Pure Cool. Устройство оснащено фильтром Dyson 360° Glass HEPA, улавливает и задерживает как загрязнения, бактерии и вирусы, так и цветочную пыльцу, аллергены и неприятные запахи.
В воздухе содержится гораздо больше различных частиц, которые мы не можем увидеть невооружённым глазом, чем нам кажется. Инженеры Dyson сосредоточились на том, чтобы создать технологию, способную улавливать даже мельчайшие частицы размером 0,1 микрона. Наш уникальный фильтр 360° Glass HEPA сделан из 1,1 квадратного метра боросиликатного стекловолокна, переплетенного более 200 раз. Благодаря этому, наш очиститель способен задерживать 99,95% частиц размером 0,1 микрона.
Джеймс Дайсон, английский изобретатель и индустриальный дизайнер, основатель и глава компании Dyson
Очиститель воздуха Dyson Pure Cool скоро поступит в продажу
Основные особенности Dyson Pure Cool:

  • Диагональные крыльчатки приводятся в движение двигателем постоянного тока.
  • Технология Air Multipiler обеспечивает мощный воздушный поток с 10 скоростями обдува и таймером автоматического отключения.
  • Запатентованный фильтр 360° Glass HEPA с угольным слоем с трис-обогащением. После очистки воздух проходит через контурный усилитель и на высокой скорости выходит через аэродинамический профиль.

Габариты очистителя воздуха: высота 1018 мм, диаметр основания 196 мм. Dyson Pure Cool поступит в продажу в конце апреля.
 
oksimiroling
oksimiroling 2, 20 апреля 2018 - 16:52   (...)
Dyson Pure Cool-тем, кому лень проветривать дом.
Ответить
freeze
freeze, 20 апреля 2018 - 17:16   (...)
В условиях мегаполиса проветривание ни к чему хорошему не приведет. Например, мои окна выходят на оживлённое шосее: пыль, грязь, выхлоп :-(
Ответить
oksimiroling
oksimiroling 2, 20 апреля 2018 - 17:17   (...)
У меня чисто холостяцкая хата)
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием