2,

Интересные новинки месяца: март 2018

Много смартфонов, разнообразные компьютеры и чуть-чуть периферии — отборные анонсы прошедшего марта в дайджесте месяца
Невесенний март вот-вот закончился, а зима со своими горами снега только начала отступать. Но мы не должны расстраиваться из-за запозднившегося тепла, ведь нас в независимости от погоды греет дайджест новинок смартфонов, компьютеров и периферии — ровно каждый месяц в году. Пришло время прощаться с мартом, оценить любопытные анонсы прошедших дней и поприветствовать апрель, который и распахнет к лету дверь. Обо всем этом — традиционно в ежемесячной подборке Трешбокса.

Смартфоны

Слева направо: Huawei P20 Pro, Huawei Mate RS Porsche Design, Xiaomi Mi Mix 2S, Meizu E3, Vivo V9, Huawei Honor 7C, HTC Desire 12+, OPPO R15

Сегмент смартфонов неуклонно растет из месяца в месяц. В свет выходят еще более интересные модели, и март не стал исключением. Новых смартфонов за прошедшие четыре недели насчитывается с десяток. Среди наиболее громких анонсов мы отметили дуэт Huawei P20, уникальный Huawei Mate RS в оформлении Porsche Design, бесподобный Xiaomi Mi Mix 2S и несколько отличных новинок от известных китайских производителей.

Компьютеры

Слева направо: Acer Nitro 5 Spin, Intel NUC Hades Canyon, Apple iPad 9,7 дюйма (2018), Xiaomi Mi Gaming Laptop, Raspberry Pi 3 Model B+

Новинки рынка компьютеров, представленные в марте, порадовали как количеством, так и разнообразием. Acer выпустила компактную игровую машину с возможностями трансформера, Intel представила в России линейку малышей NUC Hades Canyon, а Apple анонсировала доступный iPad для студентов. Что еще нам запомнилось в марте — первый игровой ноутбук от Xiaomi, а также одноплатный Pi 3 Model B+ от Raspberry.

Периферия

Слева направо: Nimbus Data ExaDrive DC100, колонки Logitech G560, клавиатура Logitech G513, Xiaomi Mi AI Speaker Mini

Производители периферийных устройств в марте не сильно-то и постарались. Тем не менее, редакции удалось отобрать несколько новинок, которые привлекают к себе внимание. Речь идет о первом жестком диске SSD с рекордным объемом памяти 100 ТБ, игровой аудиосистеме и клавиатуре со световой визуализацией LIGHTSYNC от Logitech и маленькой, да удаленькой умной колонке Xiaomi. Надеемся, вы приглядели себе что-нибудь из этой фантастической четверки.

Это были самые интересные новинки, которые показали в марте. Теперь ждем, чем удивит свежий апрель. В этом месяце ожидается выход таких флагманов, как LG G7, HTC U12, OnePlus 6 и юбилейного Meizu 15. Оставайтесь на Трешбоксе, чтобы быть в курсе лучших новостей из мира высоких технологий!

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 4 апреля 2018 - 19:38   (...)
Пипец телефоны — все как на под бор!.. Все- на одно лицо! В чём суть нынешних флагманов???
Ответить
MaksimMarkous
MaksimMarkous, 5 апреля 2018 - 07:24   (...)
В начинке
Ответить
askazanov
askazanov , 5 апреля 2018 - 08:37   (...)
Так и начинка то, тоже одинаковая)))
Ответить
MaksimMarkous
MaksimMarkous, 5 апреля 2018 - 22:32   (...)
Предоставь мне по пунктам примеры свойств «начинки» одинаковых для всех устройств, в свою очередь я, на каждый твой пункт, составлю по два противопоказания, содержащих различающиеся характеристики. Предварительно каждый твой пункт будет проверен на истинность, в случае ложности будет дано извещение
Ответить
Czao
Czao, 6 апреля 2018 - 11:45   (...)
А чего ты хотел? Каждый производитель старается максимально напаковать свой флагман. С процом сразу все ясно, т.к. Квалком по сути являются монополистами на этом рынке и достойной конкуренции нет. С камерой уже есть выбор немного, это одно из двух: Сони, или Самса. Те же дисплеи, даже Эйпл у Самсунга заказывают. Все на этом рынке взаимосвязано. Радуйся, что производители внедряют хоть что-то особенное и стараются выделиться на фоне конкурентов.
Ответить
askazanov
askazanov , 6 апреля 2018 - 13:57   (...)
Чем?? Однотипностью!?)))
Ответить
Czao
Czao, 6 апреля 2018 - 15:47   (...)
Если ты не понял посыл, не вижу смысл продолжать спор
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием