,

Умный робот-пылесос ILIFE V8s поступил в продажу

Пылесос от ILIFE получил несколько интеллектуальных функций, а также стильный дизайн корпуса, который пролезет куда угодно
Компания ILIFE объявила о старте глобальных продаж своего умного робота-пылесоса ILIFE V8s. Устройство отличается богатыми возможностями с точки зрения уборки разных типов поверхностей. Новинка в серии роботов ILIFE V-Series представляет собой модель 2-в-1. Одна из важных особенностей ILIFE V8s — использование технологии i-Dropping, которая в 2017 году удостоилась награды на технологической выставке IFA 2017.
Умный робот-пылесос ILIFE V8s поступил в продажу

Основные особенности ILIFE V8s:
  • Очистка 2-в-1: робот-пылесос проводит влажную и сухую уборку. В засасывающем механизме реализована защита от застревания волос и прочего мусора. Технология i-Move обеспечивает оптимальное покрытие чистки на любых площадях.
  • Резервуар для мусора объемом 750 мл поможет убрать площадь даже самой большой квартиры.
  • Простота использования: робота можно настроить для автономной уборки, чтобы он не требовал постоянной настройки и использовал свой календарь.

Стильный внешний вид ILIFE V8s сочетается с практичным дизайном корпуса, который сможет проехать почти везде. Управление производится с помощью нескольких кнопок на корпусе, а нужная информация показывается не небольшом LCD-дисплее.
Умный робот-пылесос ILIFE V8s поступил в продажу

Умная система очистки 2-в-1 позволяет роботу быстро переключаться между влажной и сухой уборкой, определяя зоны работы. Технология i-Dropping обеспечивает интеллектуальную влажную уборку. Она контролирует скорость и объем впрыскиваемой воды, чтобы не допустить урона для поверхности пола. Также iDropping отвечает за умный маршрут во влажном режиме, он напоминает букву «M».
Умный робот-пылесос ILIFE V8s поступил в продажу

Другие важные функции ILIFE V8s:
  • Настраиваемое расписание уборок.
  • Робот знает, когда ему нужно подзарядиться и сам уезжает к док-станции по необходимости.
  • 14 высокоточных сенсоров для ориентации в пространстве.
  • Большие и не скользящие колеса обеспечивают проходимость на всех поверхностях.
Приобрести робот-пылесос ILIFE V8s можно на площадке AliExpress по цене 22 600 рублей. Через 5 дней стартует распродажа с большой скидкой.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием