test adv
,

Оператор VK Mobile закроется к концу марта

Виртуальный оператор VK Mobile оказался интересным проектом, но не прибыльным. Создатели приняли решение закрыть его

План «МегаФона» по созданию и продвижению виртуального сотового оператора VK Mobile от «ВКонтакте» не оправдал ожиданий, поэтому его вскоре закроют. Проект прекратит свою деятельность к концу марта 2018 года — об этом агентству «ТАСС» сообщили представители крупнейшей в СНГ социальной сети.

По словам сотрудников «ВКонтакте», главная причина провала VK Mobile — нежелание потенциальных пользователей менять SIM-карту, поскольку это труднее простого перехода на другой тариф. Прирост новых абонентов оказался слишком слабым, в связи с чем создатели решили отказаться от VK Mobile. Сообщение о прекращении работы виртуального оператора придёт клиентам телекоммуникационной компании в ближайшее время. Сотрудники социальной сети заверили, что «МегаФон» подготовил тарифы с расширенными возможностями доступа ко «ВКонтакте». Один из таких уже включает бесплатную подписку на музыкальный сервис социальной сети.

VK Mobile имел единственный тариф, полностью ориентированный на активных пользователей «ВКонтакте». Оператор предоставлял безлимитный трафик для доступа к социальной сети и её сервисам, кешбэк в 50% при осуществлении внутренних покупок и бесплатный набор стикеров, выдаваемый раз в месяц.


Последнее изменение:
 
22tails
22tails, 15 марта 2018, 19:06   (...)
А тарифы нужно адекватные делать, вот и вся соль. С таким тарифом как у них естественно никто не будет их юзать
Ответить
scarf
scarf1, 16 марта 2018, 10:58   (...)
Эта как телефон для фейсбука от HTC. Зачем брать новый телефон с особыми функциями для фейсбука за не очень адекватную цену.
Ответить
adibazz
adibazz, 16 марта 2018, 10:44   (...)

#mailru за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил.
Ответить
scarf
scarf1, 16 марта 2018, 10:59   (...)
Просто будем надеется что рано или поздно они решать изменить свою компанию и сами себя уничтожат.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием