test adv
,

Вконтакте запустила мобильную викторину с денежными призами

Проект создан вместе с командой Ивана Урганта, популярный ведущий будет задавать вопросы пользователям два раза в сутки

Осенью 2017 года в США запустили мобильную викторину HQ Trivia, которая на данный момент ежедневно привлекает аудиторию от нескольких сотен тысяч до миллиона пользователей. Потенциал монетизации рекламы во время прямых эфиров просто феноменальный, инвесторы только в этом году дали создателям $15 млн на продвижение и развитие продукта. Отечественные разработчики решили не отставать и выпустили свою мобильную викторину под названием «Клевер — игра с призами».

Вконтакте запустила мобильную викторину с денежными призами

Проект уже доступен на Android и iOS, а первая викторина пройдёт 14 марта в 13:00 по Москве. Проводить эфиры будут два раза в сутки, в 13:00 и 20:00 по столичному времени, вопросы будут задавать приглашённые ведущие, из которых пока что назвали только Урганта. Вконтакте и команда популярного телеведущего разделили между собой обязанности — социальная сеть отвечает за техническую сторону вопроса, денежные выплаты, рекламу и маркетинг, а ведущий одноимённой передачи на Первом канале отвечает за студию и вопросы для зрителей.

Вконтакте запустила мобильную викторину с денежными призами

Процесс викторины довольно прост и интересен. Два раза в сутки запускается прямой эфир, во время которого ведущий задаёт 12 вопросов. Вам нужно ответить на все эти вопросы, и если вы ответили правильно, то попадаете в список победителей. Повторюсь, правильно нужно ответить на все вопросы, без исключения. Далее, когда викторина завершена, подсчитывается количество победителей и призовой фонд разделяется между ними на равные части. Например, призовой фонд первого эфира составляет 15 тысяч рублей. Если правильно ответят на вопросы сто человек, то каждый получит по 150 рублей на счёт, если победителей будет десять, то каждый получает по 1500 рублей. Вывести деньги можно на счёт мобильного телефона или на банковскую карту.

В будущем призовой фонд будет расти, однако уже на первый месяц утверждён бюджет в 1 млн рублей. Цифра впечатляет, однако есть определённые тонкости. Сумма одного приза не может превышать 3999 рублей. Максимальная сумма каждого приза имеет строгое ограничение, так как в ином случае нужно будет платить налог. Разработчики решили не усложнять себе жизнь, да и шансов на такой крупный выигрыш предельно мал — на первый же эфир планируется привлечь до ста тысяч участников. Готовы удивить всех своими умственными способностями?

Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 
saibaken
saibaken17, 14 марта 2018, 12:43   (...)
От HQ Trivia только фон и ведущий отличаются
Ответить
columbus
columbus, 14 марта 2018, 13:02   (...)
и язык вещания )
Ответить
akhrapov95
akhrapov952, 14 марта 2018, 13:45   (...)
Качество изумительное просто
__TCAPT__
Ответить
loolz
loolz1, 14 марта 2018, 13:51   (...)
Ответить
zamik99
zamik99, 14 марта 2018, 17:12   (...)
Че бесплатно что-ли?
Ответить
saska31
saska31, 14 марта 2018, 19:27   (...)
Найди ошибку и исправь: <В будущем призовой фон будет расти,> .
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием