,

Разработчики Far Cry 5 рассказали о дополнительном контенте

Игра ещё не вышла в свет, а Ubisoft уже объявила про три грядущих дополнения, редактор карт Arcade и сетевые события
Современные крупные проекты превращаются в игры-сервисы, где пользователь вынужден платить за дополнительный контент. Ярким примером будет игра Far Cry 5, в которой, как заявили разработчики, не будет лутбксов, зато за DLC нужно будет доплатить. Сегодня студия Ubisoft рассказала о трёх дополнениях, которые войдут в сезонный пропуск, плюс о режиме Arcade и сетевых событиях.
Разработчики Far Cry 5 рассказали о дополнительном контенте

Если вы приобретёте помимо самой игры ещё и сезонный пропуск, либо сразу закажете Far Cry 5 Gold Edition (это будет дешевле), то разработчик предоставит три дополнения. Первое называется «Тёмные времена», вас отправят в прошлом воевать во Вьетнам, спасая своих союзников. Второе дополнение называется «Пленник Марса», нам нужно будет сразиться с полчищами монстров, защищая Землю от вторжения. И, третье дополнение «День лютых зомби» позволит вам в одиночку или с друзьями сражаться с толпами зомби. Даже семь сценариев сюжетной линии для третьего дополнения написали.
Разработчики Far Cry 5 рассказали о дополнительном контенте

Плюс, на консоли вам дадут поиграть в Far Cry 3 Classic Edition на месяц раньше официального релиза. Но, это не так интересно, как режим Arcade, а его предоставляют бесплатно всем владельцам игры. Вам позволят создавать собственные карты и сценарии, использовать персонажей и объекты из других проектов компании Ubisoft, чтобы проходить задания самостоятельно, в кооперативе, либо в мультиплеере. Даже обещают соревновательный режим устроить, хотя в его популярности лично я сильно сомневаюсь.

Последним пунктом дополнительного контента к проекту будут сетевые события. Например, нужно будет зайти и убить пять противников в голову, либо пройти какое-то задание, взамен вам будут дарить транспортные средства, аксессуары и раскраски для оружия. Отличный способ поддерживать популярность мультиплеера. Однако, пользователи не очень радостно встретили новость о дополнительном контенте. Игра и так стоит $60, покупать отдельно ещё DLC ради полноценного наслаждения — не круто. Да и если этот контент уже создан, то почему бы его в основной клиент игры не добавить?
Последнее изменение:
 
AlexEgoroff
AlexEgoroff, 12 марта 2018 - 10:46   (...)
«Первое нарзывается «Тёмные времена»» это во-первых. =)
"покупать отдельно ещё DLC ради полноценного наслаждения — не круто" — как будто что то новое. ИМХО, давно уже нет ААА игр без платных DLC. Другой вопрос, что при покупке этих DLC получит игрок — раскраску для оружия и шапку или кучу сайд квестов и новых локаций, сравнимых по времени прохождения с отдельной небольшой игрой, как это было в Ведьмаке 3, например.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием