test adv
,

Far Cry 3 дают в подарок к сезонному пропуску Far Cry 5

Аттракцион неслыханной щедрости - компания Ubisoft дарит вместе с сезонным пропуском Far Cry 5 легендарную третью часть

Всего пара месяцев отделяет нас от релиза одной из самых ожидаемых игр этого года — Far Cry 5. Дата выхода намечена на 27 марта и Ubisoft обещает её не переносить.

В этой части нам позволят окунуться в совершенно дикую атмосферу Америки, которая раньше в играх настолько реалистично и нестандартно ещё не демонстрировалась. Однако, если вы уже соскучились по ощущениям от предыдущих частей франшизы, разработчик знает как поднять настроение и вам — одну из лучших игр серии решили вновь выпустить в свет. Да-да, фанаты Far Cry 3 могут ликовать и доставать деньги из кошелька.

В студии сообщили, что Far Cry 3: Classic Edition выпустят для PS4 и Xbox One совсем скоро и вы вновь будете играть за неподражаемого Джейсона со своими странностями и причудами.

Far Cry 3 дают в подарок к сезонному пропуску Far Cry 5

В своём рекламном ролике Ubisoft сообщили, что Far Cry 3: Classic Edition будет идти как бонус при покупке Season Pass для Far Cry 5. То есть, вы можете купить пятую часть и сезонный пропуск, а третью часть дадут бонусом, либо купить Gold Edition Far Cry 5 и получить всё это. Небольшой плюс — владельцы сезонного пропуска получат доступ к FC3 на четыре недели раньше всех остальных. Это значит, что купить историю с Джейсоном Броди можно будет и как отдельный продукт.

Far Cry 3 дают в подарок к сезонному пропуску Far Cry 5

На данный момент информации про стоимость игры, имеется ввиду третья часть в классическом издании, нет. Но, можно приблизительно посчитать эту цифру. Стоимость самой Far Cry 5 составляет $60, цена версии Gold Edition с пропуском и некоторым набором косметических предметов — $90. То есть, стоимость самого пропуска составляет $25. Дальше уже начинается гадание по кофейной гуще, но ниже $25 Far Cry 3: Classic Edition продавать точно не будут, это факт.

Far Cry 3 дают в подарок к сезонному пропуску Far Cry 5

Far Cry 3: Classic Edition выйдет в продажу летом 2018 года, на PlayStation 4 и Xbox One. Тогда мы узнаем стоимость и можно будет говорить о том, стоит ли игра 2012 года, пусть и такая крутая, своих денег.

Последнее изменение:
 
Apostate
Apostate1, 4 февраля 2018 - 22:31   (...)
Хм, юплей совсем недавно раздавали Третью часть бесплатно для всех…
Ответить
danilozka228
danilozka228, 5 февраля 2018 - 16:03   (...)
Это ремастер
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием