,

Глава Samsung Mobile обещает складной Galaxy X уже совсем скоро

Журналисты CNET в разговоре с Ди Джей Кохом снова затронули тему складного смартфона Samsung, который уже почти готов
Не успела компания Samsung представить свои новые флагманы, как её глава Ди Джей Кох (DJ Koh) уже говорит о складном мобильном устройстве, который вот-вот должен быть создан. По некоторым данным, массовое производство Galaxy X (или как он бы не назвался) должно начаться в ноябре этого года. В продажу складной смартфон поступит в начале 2019 года. В январе тестовый образец в непубличном формате показали на выставке CES.
По многочисленным патентам нам удалось увидеть несколько вариаций реализации складного мобильного устройства. По одной из них, есть модель с экраном, сгибающимся во внутрь. По слухам, именно такой вариант с дисплеем 7,3 дюйма был показан на CES в Лас-Вегасе, и он же будет представлен публике в первую очередь. Модель смартфона, сгибающегося экраном наружу, всё ещё требует усовершенствования технологии гибких дисплеев.

Как сообщает ресурс CNET, Ди Джей Кох намекнул, что его компания уже близка к цели, но он обеспокоен тем, что общественность воспринимает складное устройство, как какую-то диковинку.
«Мне нужна полная уверенность в том, что при запуске нового типа устройств, люди будут к этому готовы, а мы в свою очередь обеспечим лучшую реализацию и опыт использования», — сказал глава мобильного подразделения Samsung.
Ди Джей Кох не предоставил каких-либо подробностей, пообещав лишь, что всё расскажет, когда придёт время. Надо сказать, что Samsung — не единственный производитель, кто работает над складным смартфоном. Каждый из них держит руку на пульсе, чтобы быть готовым представить совершенно новое на мобильном рынке устройство.
Последнее изменение:
 
guseingulievi
guseingulievi , 26 февраля 2018 - 16:01   (...)
До тех пор яблоко не представить такого типа устройства, Самсунг не рискнер. Всегда после Айфона надо же вс е придумать.
Ответить
REG_horse
REG_horse , 26 февраля 2018 - 16:18   (...)
Ну как бы Apple уже выпускала гнущиеся устройства. ;)
Ответить
Denjik
Denjik, 26 февраля 2018 - 20:26   (...)
ахах, то что я писал месяц назад- мои слова потвердились. Я ж сразу сказал, что десятый Samsung пойдет по пятам Apple- десятый будет юбилейный, и с чем-то впечатляющим. Вот он, гибкий дисплей, ИМХО
Ответить
VIRUS559
VIRUS559, 26 февраля 2018 - 22:27   (...)
Ну бляха, у компании юбилей в смартфоностроении (крутое слово, правда?). Apple показала 10 летний опыт в новом способе защиты — FaceID. (да, кто-то уже это делал, но не суть). А чем известна компания Samsung? Правильно в Amoled матрицах, которые никто кроме них не использовал в смартфонах, следовательно они покажут весь накопленный опыт за 10 лет в смартфоне, который обладает гибким дисплеем
Ответить
Kazik
Kazik, 26 февраля 2018 - 22:40   (...)
Один вопрос: а зачем вообще нужно сгибать экран? Какой толк от него будет?
Ответить
maxim_gordi
maxim_gordi, 26 февраля 2018 - 22:53   (...)
Эдакая супер-революционная раскладушка:)
А если серьезно, то это прежде всего эксперимент.
Ответить
sanya2004
sanya20048, 27 февраля 2018 - 10:16   (...)
Чтобы было удобнее его куда нибудь класть, или если он упадет то не разобьется
Ответить
shetov
shetov, 27 февраля 2018 - 00:25   (...)
Лучше пусть смартфоны со сгибаемым экраном будет отдельной линейкой устройств.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием