2,

Samsung втайне показала складной смартфон на CES 2018

Первые подробности об экране и сгибаемой конструкции долгожданного Galaxy X, выпуск которого теперь состоится в 2019 году
Компания Samsung присутствовала на недавно завершившейся ежегодной выставке CES 2018, чтобы представить публике такие новые устройства, как бытовую технику, компьютеры и умные телевизоры. Однако оказалось, что это не самые интересные новинки, показанные южнокорейским технологическим гигантом в Лас-Вегасе. Согласно сообщениям источников, презентация долгожданного складного смартфона Samsung состоялась на CES 2018 в закрытом формате без прессы, тем не менее без новых подробностей не обошлось.

Один из экспонентов, присутствовавший на частном показе Samsung, сообщил о разработке двух устройств в данном форм-факторе. Оба обладают OLED-экраном диагональю 7,3 дюйма, но отличаются возможностями сворачивания и складывания. Обозначенный радиус кривизны составляет 1R для модели со сворачиваемым внутрь корпусом и 5R для модели со сгибаемым наружу корпусом. Прочие подробности не разглашаются.
Реалистичный концепт Samsung Galaxy X

Как известно, впервые Samsung показала свои достижения в области сгибаемых смартфонов за закрытыми дверьми MWC 2017 в прошлом году. Предполагается, что в рамках CES 2018 компания продемонстрировала обновленные модели с доработанным дизайном конструкции. На встречу были приглашены VIP-персоны в виде бизнес-партнеров.

Массовое производство первых складных смартфонов Samsung начнется в конце 2018 года. Ожидается, что на рынок такое устройство выйдет под названием Galaxy X в начале 2019 года. На этот раз выпуск был отложен из-за проблем в реализации пользовательского интерфейса. По некоторой информации, в настоящее время компания не знает, каким образом оптимизировать операционную систему Android под особенности гибких экранов.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
akhrapov95
akhrapov95 2, 13 января 2018 - 03:03   (...)
Не вижу ни одного полезного сценария использования подобного устройства 🤔
Ответить
KirillVolkov
KirillVolkov, 13 января 2018 - 03:39   (...)
А потом окажется что это не икс а десять
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием