,

Драйвера Intel научились оптимизировать графику для игр

Intel встроила новую функцию в пакет драйверов для своих процессоров со встроенными графическими ядрами
Компания Intel представила новую функцию в драйверах для своих процессоров со встроенной графикой, которая позволяет автоматически оптимизировать настройки под игры.

Нечто аналогичное уже имеется в программном обеспечении Nvidia GeForce Experience. Это приложение обеспечивает оптимальные настройки для максимальной производительности игр на ноутбуках и персональных компьютерах. Отмечается, что новая функция драйверов для автоматического управления настройками графических ресурсов Intel особенно полезна для ноутбуков, которые по факту не предназначены для запуска требовательных игр.

Как сообщает ресурс PC World, функция работает со всеми процессорами семейства Skylake и более новыми чипами. Кроме того, заявлена поддержка процессоров серии Kaby Lake G с графикой Radeon Vega от AMD. Как известно, на этих чипах построены новые ноутбуки Dell и HP, которые с обновлёнными драйверами показывают лучшие результаты в Battlefield 1, Battlefield 4, American Truck Simulator, Call of Duty: WWII, Destiny 2, Dota 2, Grand Theft Auto V, League of Legends, Overwatch и World of Tanks. Больше игр будет оптимизировано, если в системе используется процессор с графикой Iris Pro.
Драйвера Intel научились оптимизировать графику для игр

Драйвера с новым инструментом оптимизации графики от Intel можно загрузить с официального сайта компании.

Материалы по теме:

 
Apostate
Apostate , 17 февраля 2018 - 19:59   (...)
Даже сейчас, без обновы, встроенное в процессор видоядро неплохо держится в более-менее современных играх)
Ответить
ars_klas
ars_klas3, 18 февраля 2018 - 00:42   (...)
По заголовку я понял, что дрова будут оптимизировать игру под данный GPU, а на деле это просто автонастройка графики которая существует хрен знает сколько веков. Да и сами игры с автонастройкой обычно неплохо справляются.
Ответить
Bobs
Bobs, 18 февраля 2018 - 10:04   (...)
Под интел-графику оптимизировать очень просто — всё на минималки.
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием