,

Атака клонов: Doogee покажет копию iPhone X на MWC

Doogee V — флагманский смартфон китайского производителя в стиле iPhone X со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев
2018-й можно смело называть годом iPhone X, точнее клонов iPhone X, а грядущее мероприятие MWC — в выставку достижений китайских умельцев в области копирования юбилейного смартфона компании Apple. Ранее мы писали о том, что многие производители планируют продемонстрировать на MWC мобильные устройства с вырезом на экране, как у iPhone X. Аналогичный смартфон привезёт и компания Doogee.

На рендерах Doogee V чертовски хорош. Передняя панель с полноэкранным дисплеем и характерным вырезом очень похожа на таковую в iPhone X. Правда, в отличие от оригинала, новинка не имеет продвинутой аппаратной системы камер и датчиков для распознавания лиц. Судя по всему, в области выреза располагается глазок фронтальной камеры, решётка разговорного динамика, датчик приближения и светодиодный индикатор.
Атака клонов: Doogee покажет копию iPhone X на MWC

Зато сзади у Doogee V всё не так, как у iPhone X. Здесь находится двойная основная камера, размещённая вертикально и строго по центру, и двухтоновая вспышка. Сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне устройства нет — он расположен спереди и встроен в экран. Как мы знаем, первым смартфоном с таким сканером стал Vivo X20 Plus UD, представленный пару недель назад. Doogee V, по всей видимости, использует точно такую же технологию от Synaptics.
Атака клонов: Doogee покажет копию iPhone X на MWC

Характеристики и стоимость новинки от Doogee пока не объявлены. Но по слухам, смартфон получит 6,2-дюймовый дисплей, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Разрешение основной камеры составит 21 + 21 Мп. Есть также разъём 3,5 мм для наушников и USB-C. Презентация Doogee V состоится 27 февраля.

Материалы по теме:

 
kerikrus
kerikrus , 14 февраля 2018 - 13:36   (...)
Ну и конечно же mediatek
Ответить
NLO
NLO, 14 февраля 2018 - 15:38   (...)
врядли, они ведь уже внедрили в парочку моделей хелио, жду именно его в новинках
Ответить
whosaidcocaine
whosaidcocaine, 14 февраля 2018 - 20:10   (...)
helio = mediatek…
Ответить
bogdanray
bogdanray , 14 февраля 2018 - 22:25   (...)
Знаете может я скажу очевидное, но мне кажется что абсолютное копирование ключевых черт флагманских аппаратов от которых можно бить «facepalm»ы, крайней постыдный метод маркентинга у третьего эшелона, и он скорее создаёт впечатление бренда с очень низкими объемами продаж.
Ответить
22tails
22tails , 15 февраля 2018 - 13:39   (...)
Золотистый козырёк… С чёрным ещё можно как-то смириться… Но золотистый это уже край всего
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием