test adv
,

Игра про пиратов Sea of Thieves удивила уже на бета-тесте

Йо-хо-хо, бутылка рома и 330 тысяч пользователей в закрытом бета-тесте Sea of Thieves. Пора отметить 20 марта в календаре

До запуска игры Sea of Thieves осталось чуть больше месяца и сотрудники Microsoft решили поделиться статистикой, собранной за время проведения закрытого бета-тестирования.

Игра про пиратов Sea of Thieves удивила уже на бета-тесте

Разрабатывает игру студия Rare, которая ранее создавала достаточно интересные продукты для Microsoft Kinect. Однако, как мы все знаем, производство и выпуск данных контроллеров прекращено. Студию лично Фил Спенсер (Phil Spencer), глава Xbox One, перевёл на новый проект — Sea of Thieves.

Игра про пиратов Sea of Thieves удивила уже на бета-тесте

За время закрытого бета-теста игроки вдоволь повеселились и это понравилось разработчикам. Они считают, что игра должна приносить позитивные эмоции и радость.

Больше всего пользователям понравилось управлять кораблём в команде. В этом проекте самостоятельно управлять кораблём не получится, вам нужно сразу несколько человек (на рулевом управлении, на площадке для обзора, на месте поднятия и управления парусами) из-за чего игровой процесс всегда превращается в праздник треша и угара. Здесь вам и пробитый борт корабля, и случайный заплыв на мелководье, и стрельба из пушек без прицела. А ведь я ещё ничего не сказал про ром!

Статистика после проведения теста позволит разработчикам довести игру до стадии релиза, но уже сейчас можно говорить, что в марте нас ждёт отличный продукт.

Немного интересного из полученных данных:

  • в тесте приняло участие 332052 игрока;
  • наиграно более 2 млн часов;
  • максимальный онлайн составил 35882 человека;
  • №1 по просмотрам в системах Twitch и Mixer;
  • больше 30 тысяч скриншотов и видеороликов;
  • самым популярным кораблём стал галеон на четверых;
  • было выполнено 402488 квестов.

Выйдет Sea of Thieves 20 марта 2018 года на Xbox One и Windows 10.

Последнее изменение:
 
Rokki01
Rokki01, 7 февраля 2018 - 15:45   (...)
Несомненно, крутая игра
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием