,

На сайте Samsung появилась страница для складного смартфона Galaxy X

Это весомая предпосылка к скорому запуску первого сгибаемого смартфона корейской компании, известного как Galaxy X
В последнее время появляется всё больше новостей о том, что Samsung планирует выпустить складывающийся или гибкий смартфон. В большинстве случаев речь идёт об устройстве Galaxy X с серийным номером SM-G888N0, который должен выйти уже в 2018 году. Именно такая модель аппарата была замечена на официальном сайте Samsung.

На корейском сайте Samsung появилась веб-страница поддержки для мобильного устройства SM-G888N0. Технические характеристики данного аппарата не указаны, однако, согласно сертификации корейского регулятора NRRA, он не относится ни к одному из имеющихся смартфонов производителя.
На сайте Samsung появилась страница для складного смартфона Galaxy X

Сам факт появления SM-G888N0 на официальном сайте корейской компании говорит о том, что Samsung действительно готовится в скором времени его выпустить. Аналогичным образом недавно появились страницы поддержки для смартфонов Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) под серийными номерами SM-A530 и SM-A730 соответственно.

Ожидается, что первый складной смартфон Samsung получит флагманские характеристики. Компания планирует выпустить его сначала на домашнем рынке, чтобы оценить спрос потребителей. По слухам, устройство может быть анонсировано на выставке CES в январе следующего года.

Материалы по теме:

 
AndreyK
AndreyK 1, 21 ноября 2017 - 13:27   (...)
А, собственно, нахрен он нужен? Одно дело сделать гибкий планшет, который можно положить на стол, как лист. Но смартфон? Какой в нем смысл, если в руках держать его будет невозможно?
Ответить
ataman4uk
ataman4uk, 21 ноября 2017 - 13:50   (...)
А откуда Вам известно, возможно или невозможно его держать в руках? Его ещё даже не презентовали, а Вам уже не нравится. Странный Вы человек.
Ответить
nikitoz26
nikitoz26, 21 ноября 2017 - 17:58   (...)
Его не держать, а на запястье носить надо, большая вероятность того что классические смарты полностью уступят место подобным.
Ответить
ars_klas
ars_klas3, 22 ноября 2017 - 18:45   (...)
«Гибкий планшет, который можно положить на стол как лист», — чо? А обычный планшет нельзя положить на стол как «лист бумаги»?
Ответить
pavlick_98
pavlick_98, 21 ноября 2017 - 23:03   (...)
Три восьмерки невольно намекают на один из концептов от Nokia))
Очень старый концепт
__TCAPT__
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием