2,

OnePlus раскрыла дату выхода следующего флагмана

Глава китайской компании устал получать сообщения с одними и теми же вопросами в Twitter и ответил небольшим интервью CNET
Выпуск OnePlus 5T в конце 2017 года не должен сдвинуть основную стратегию компании по выпуску новых смартфонов. Как и прежде, фанаты OnePlus ожидают презентацию следующего поколения «убийцы флагманов» к лету 2018 года. Сегодня, 12 января, неожиданно для всех генеральный директор OnePlus Пит Лау (Pete Lau) в интервью изданию CNET подтвердил сроки анонса и некоторые технические характеристики будущего флагмана. Ранее эта информация находилась на уровне слухов.

Прежде всего, новый флагман OnePlus планируется представить в конце второго квартала 2018 года. Это означает, что главный анонс компании состоится не позднее 30 июня. По понятным причинам Лау не подтвердил название OnePlus 6 для преемника OnePlus 5/5T, но логика диктует, что китайский производитель не прибегнет к ребрендингу линейки. Вместе с этим CEO отметил, что, вероятнее всего, OnePlus не выпустит второй смартфон в 2018 году (модель с приставкой «T»), однако и это маловероятно. Судя по всему, руководство все еще спорит на этот счет, поэтому окончательное решение пока не принято.
OnePlus раскрыла дату выхода следующего флагмана
Что касается аппаратного обеспечения предполагаемого OnePlus 6, то в основу флагмана ляжет Snapdragon 845. Это последнее поколение мобильной платформы Qualcomm с восемью ядрами на тактовой частоте 2,8 ГГц и графическим ускорителем Adreno 630. «У нас нет другого выбора» — забавно ответил Лау в интервью.

Наконец, китайский производитель готов сотрудничать с американскими сотовыми операторами для продажи фирменных смартфонов. По этому поводу глава OnePlus не рассказал никаких подробностей, сообщив, что «если придет подходящая возможность и правильное время, мы будем очень рады экспериментировать». Будет интересно посмотреть, сумеет ли молодая компания добиться успеха в данной области. Особенно в свете недавней неудачи Huawei, провалившейся с запуском Mate 10 в США.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием