,

Стартовали продажи безрамочного MAZE Alpha X

Стильная новинка с мощными характеристиками поступила в продажу. До 15 января действует акция со сниженной ценой
На площадке GearBest стартовали продажи необычного «монстра из Китая» — смартфона MAZE Alpha X. Гаджет выделяется модным нынче безрамочным экраном с большой диагональю, а также мощной начинкой.

До 15 января приобрести MAZE Alpha X на площадке GearBest можно по сниженной цене — $249,99 или около 14 700 рублей. Потом цена значительно вырастет.
Стартовали продажи безрамочного MAZE Alpha X

Как уже упоминалось, смартфон обладает большим 6-дюймовым экраном с разрешением 2160×1080 пикселей (соотношение сторон 18:9). Почти вся поверхность фронтальной стороны устройства покрыта дисплейной панелью (90%). Для защиты матрицы от повреждений используется прочное стекло Corning Gorilla Glass 5.

Также инженеры постарались над фотографической составляющей устройства. Здесь используются камеры с матрицами Sony и Omnivision. В версии с памятью на 64 ГБ установлена матрица Sony IMX218 на 13 Мп, а у того, что со 128 ГБ,— Omnivision OV16880 на 16 Мп. Фронтальная везде одинаковая — Sony IMX219 на 8 мегапикселей. Такой набор позволит снимать отличные фото и видео в любых условиях.
Стартовали продажи безрамочного MAZE Alpha X

Для решения самых сложных задач предусмотрен восьмиядерный процессор MediaTek MTK6757 с частотой 2,5 ГГц. Объемы памяти тоже не подкачали — 6 ГБ оперативной и до 128 ГБ в хранилище. Все это питается от довольно большой батареи на 3 900 мАч.

Также стоит отметить наличие сканера отпечатков пальцев в кнопке на фронтальной панели и универсальный разъем USB Type-C с поддержкой технологии быстрой зарядки от MediaTek.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием