,

Apple может выпустить более дешёвую версию iPhone X

iPhone X — самый дорогой смартфон Apple за всю её историю, и это может плохо сказаться на продажах
В прошлом месяце Apple выпустила стандартную и премиальную версию iPhone, и аналитики считают, что такой стратегии компания будет придерживаться и в следующем году. Китайское интернет-издание EconomicDaily предполагает, что компания Apple использует некоторые инновационные функции флагмана iPhone X в следующих более дешёвых моделях своих смартфонов. Это связано с потерей рыночной доли преимущественно в Китае. Таким образом компания хочет привлечь внимание покупателей.

Вместе с этим, другой ресурс Macotakara пишет, что пока речь идёт о двух версиях iPhone, которые фигурируют под кодовыми названиями Lisbon и Hangzhou. Ожидается, что последний — более доступный в плане стоимости смартфон Apple, который будет стоить на $90 дешевле iPhone X. При этом он также получит OLED-экран, систему камер TrueDepth и технологию распознавания лица Face ID.

С другой стороны, есть вероятность, что это будет тот же iPhone X, только удешевлённый. Поскольку юбилейная версия смартфона Apple поступит в продажу практически под конец текущего года, эксперты полагают, что основной спрос на неё будет в первой половине 2018 года. Однако слишком высокая цена iPhone X отпугнёт и без того незначительное количество покупателей на развивающихся рынках, где Apple столкнулась с жёсткой конкуренцией в лице Huawei и Oppo. Поэтому купертинцам придётся предложить более доступный и вместе с тем привлекательный iPhone X.

Материалы по теме:



 
guseingulievi
guseingulievi , 20 октября 2017 - 11:33   (...)
не давно читал в новостях что, типо возникло трудности в производстве айфон Х, не успевают. а сейчас они еще дешевую модель хотят выпустить. и у меня такой вопрос возникло, они не успевают или заказчики не хотят купит обычный айфон Х?
Ответить
id141008479
id141008479, 20 октября 2017 - 11:53   (...)
Дорогую ведь не покупают XD
Ответить
Fazylbekovich_
Fazylbekovich_ , 20 октября 2017 - 13:26   (...)
У того, кто готов отдать 900 баксовна это, очевидно и в состоянии добавить сто баксов и купить Х
Ответить
DEN_GAMER
DEN_GAMER 1, 20 октября 2017 - 15:17   (...)
Посмотрим как аппле повторит судьбу верту?
Ответить
Alex2733
Alex2733 , 20 октября 2017 - 16:19   (...)
Целых $90! Огромное снижение цены, если учесть, что смартфон >$1000 стоит.
Ответить
fottin
fottin, 20 октября 2017 - 17:44   (...)
Какие конкуренты😂 Apple уже отвоевала свою долю с которой им нормально
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием